Добрый день уважаемые Профессионалы и просто знающие участники форума. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи разобраться в чём разница между моторами AJP и ADR (и тот и другой 1781 куб.см. , 125 лошадей, если я не ошибаюсь). У меня застучал мотор на Ауди А6 98года выпуска, провернуло вкладыши, нужно менять (как мне сказали это проще, лучше, и быстрее). Мой родной мотор - это AJP, но в тех окрестностях где я обитаю, я нашёл два мотора с Ауди А6, но обое ADR. Вот я и прошу Вашей помощи - подскажите в чём между ними разница и возможно ли мне поставить ADR вместо AJP (имеется ввиду только блок,а навесное, коробка и т.д. будет старое). Заранее огромное спасибо!
Никому не говори - где ты такое авто раскопал) Я такой не разу не видел, только турбовые. Я посмотрей по Этке - прокладки головок одинаковые, значит голова встанет. Коробка скорее всего тоже срастеться, вопрос только про опоры мотора - это надо будет самому смотреть.
тоже интересует данная тема. ajp провернулись вкладыши, клено погнулось, шатун ремонту не подлежит. после обзвона около 20 контор по завозу в Россию металлолома из европы лишь одна контора нашла на помойке один аджейпэ в полу разобранном состоянии за бешенные деньги (пятьдесят рублей). кто в курсе, что я могу прикрутить вместо AJP и не получить порцию геморроя в виде джеки чана из-за ошибок в мозгах, проблемы с АКПП....
по итогу из тридцати контор которые ввозят в Россию мусор из европы, одна согласилась привезти мотор AJP. после первоначального взноса оказалось что у мотора отсутствует помимо навесного ещё и поддон. плюс вся эта кучка неопределённой комплектации и европейского качества в Москве обещала по стоимости перевалить за 50 рублей. плюс ремни ролики прокладки колпачки поменять снять-поставить. по итогу ценниг нарисовывался лошадинный. за два дня скитаний по разборкам, на некоторые по три раза для обмена, эмпирическим путём было установлено что на это чудо AJP очень подходит колено от турбовых 1.8 обязательно со звездой привода маслонасоса (лично мне достался от гольфа и на всякий случай я поставил свой ротор для датчика холла) и шатуны от ADR но при условии что он 99 года и ставился на a4, от ADR для a6 шатуны шли с большой верхней головкой и другим поршнем. добавлю, adr теоретически похож на ajp. практически adr adr-у рознь. надо искать вариант который снят именно с А6 в нужном кузове. в противном случае помимо гемора с блоком управления и мозгом АКПП придётся колхозить крепления опор двигателя.