Специалисты помогите!!! Машина у меня 80 В4 АВК 2.0 Сегодня был следующий глюк: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> Ехал ехал, потом постоял в пробке, начал трогаться и на первой вроде начинает тянуть, потом полный провал, даешь газ, ноль реакци, так 2-3 секунды, а потом рывок резкий......... Не понял??? раз случилось, минут через пять на светофоре второй раз. Потом через 10-15 минут даже история стала повторяться и на 2 и на 3 передаче, а потом она плавно и заглохла. Когда глохла загорелась лампочка давления масла. Заглохла, поворачивя ключ, а стартер не крутит, так быстро и тихо щелкает(трещит), и все....... <o> </o> Я знал, что скоро кончится бензин, дотянули меня до заправки, заправились, стартер поет туже песню........ <o> </o> дернули, с пол пинка схватило, все работает ровно, без намеков........ Проехал пол часа, все в норме. Остановился, стартер повернул, с пол пинка завелась. Постоял, повторил, все в норме. <o> </o> Что это???? Неужели так ведет себя при опустошении бака????
Ответ: Подскажите в чем проблема??? скорее всего генератор пперестал заряжать аккумулятор и ты какое-то время ехал на аккумуляторе.Его энергии скоро перестало хватать для нормальной работы двигателя,начались рывки,а потом и вовсе заглох двигатель.После того,как тебя дернули,что-то произошло и генератор стал давать зарядку и все стало нормально.имхо
Ответ: Подскажите в чем проблема??? Очень похоже на подсаженный аккумулятор и плохую зарядку с генератора Для начала заряди аккумулятор проверь плотность затем проверь всю проводку от генератора особенно массу Старайся с толкача заводится только в крайних случаях когда очень сильно припрет А то всякое может быть Например у меня после попытки завестись зимой с толкача сгорел коммутатор с катушкой и вылетел выходной транзистор в ЭБУ
Ответ: Подскажите в чем проблема??? Если напряжение падает ниже 9В, то кранты, ничего не работает - реле не срабатывает.Так что скорее всего АКБ подсел.
Ответ: Подскажите в чем проблема??? У меня такое было, когда заканчивался бензин. Не допускай очень низкого уровня бензина. А причина незаводки может быть в плохо работающем втягующем реле.
Ответ: Подскажите в чем проблема??? Всем спасибо, уже купил новый аккумулятор, завтра поменяю........