Подскажите в чем проблема???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NaTRiD, 25 окт 2005.

1. NaTRiD

NaTRiD Guest

Специалисты помогите!!!

Машина у меня 80 В4 АВК 2.0

Сегодня был следующий глюк:

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p> </o:p>

Ехал ехал, потом постоял в пробке, начал трогаться и на первой вроде начинает тянуть, потом полный провал, даешь газ, ноль реакци, так 2-3 секунды, а потом рывок резкий......... Не понял??? раз случилось, минут через пять на светофоре второй раз. Потом через 10-15 минут даже история стала повторяться и на 2 и на 3 передаче, а потом она плавно и заглохла. Когда глохла загорелась лампочка давления масла.

Заглохла, поворачивя ключ, а стартер не крутит, так быстро и тихо щелкает(трещит), и все.......

<o:p> </o:p>

Я знал, что скоро кончится бензин, дотянули меня до заправки, заправились, стартер поет туже песню........

дернули, с пол пинка схватило, все работает ровно, без намеков........ Проехал пол часа, все в норме. Остановился, стартер повернул, с пол пинка завелась. Постоял, повторил, все в норме.

Что это????

Неужели так ведет себя при опустошении бака????

2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Ответ: Подскажите в чем проблема???

скорее всего генератор пперестал заряжать аккумулятор и ты какое-то время ехал на аккумуляторе.Его энергии скоро перестало хватать для нормальной работы двигателя,начались рывки,а потом и вовсе заглох двигатель.После того,как тебя дернули,что-то произошло и генератор стал давать зарядку и все стало нормально.имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Очень похоже на подсаженный аккумулятор и плохую зарядку с генератора
    Для начала заряди аккумулятор проверь плотность затем проверь всю проводку
    от генератора особенно массу Старайся с толкача заводится только в крайних случаях когда очень сильно припрет А то всякое может быть Например у меня после попытки завестись зимой с толкача сгорел коммутатор с катушкой и вылетел выходной транзистор в ЭБУ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks_k

Aleks_k Guest

Если напряжение падает ниже 9В, то кранты, ничего не работает - реле не срабатывает.Так что скорее всего АКБ подсел.

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Согласен насчёт сдохшего акка!

6. VA_100

VA_100 Bad e-mail

20 сен 2004
    13
    Audi 100 Avant 2.2 KU

У меня такое было, когда заканчивался бензин. Не допускай очень низкого уровня бензина. А причина незаводки может быть в плохо работающем втягующем реле.

7. NaTRiD

NaTRiD Guest

Всем спасибо, уже купил новый аккумулятор, завтра поменяю........