Добрый день у меня такая ситуация!!Время от времени или от настроения автомобиля глючит ее и она не открывается с сигнализации!!!сразу говорю сигнализацию уже менял не помогло!!!про то сколько денег отдал тем кто открывает машины с помощью пневмо подушки и крючка вообще молчу,но потом как то сам того не заметил что открывается она еще с помощью ножних через лечинку багажника!!(ключем проворачивается свернуты они все!) и опять все работает как прежде до поры до времени!! ТАК в чем может быть причина подскажите!!!
Эммм... запятые подорожали в Мордовии? Нихрена не понятно. Вообще мне помогла ревизия всех концевиков, от багажника до капота: чистка или замена, шевеление контактов. Ну и сигу найти и посмотреть, как проводку вплетали. У меня на скрутках, поэтому глючит иногда.
Хорошо,тогда почему когда ножницами открываешь,машина открывается??или вот еще подъезжая к банку и после того как выхожу от туда,знаю что она 100% не откроется)))вот так что с ней???может штатная сигналка глючит*?
Ты ж менял сигу, новая не должна глючить. В замке багажника тоже есть концевик и им можно открывать пневмозамок. Может, Кулибин какой до тебя копался и переделал? Я бы начал с проверки всех концевиков и пральности подключения сигналки.