Подскажите,в чем проблема!!!!Не открывается с сигнализации машина!!!Временами!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Hotei13, 3 июн 2013.

1. Hotei13

Hotei13 Участник форума

4 авг 2012
    108
    A6/C6 3.0Q
    Добрый день у меня такая ситуация!!Время от времени или от настроения автомобиля глючит ее и она не открывается с сигнализации!!!сразу говорю сигнализацию уже менял не помогло!!!про то сколько денег отдал тем кто открывает машины с помощью пневмо подушки и крючка вообще молчу,но потом как то сам того не заметил что открывается она еще с помощью ножних через лечинку багажника!!(ключем проворачивается свернуты они все!) и опять все работает как прежде до поры до времени!!
    ТАК в чем может быть причина подскажите!!!:hot::help:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эммм... запятые подорожали в Мордовии? Нихрена не понятно.
    Вообще мне помогла ревизия всех концевиков, от багажника до капота: чистка или замена, шевеление контактов. Ну и сигу найти и посмотреть, как проводку вплетали. У меня на скрутках, поэтому глючит иногда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotei13

Hotei13 Участник форума

4 авг 2012
    108
    A6/C6 3.0Q
    Хорошо,тогда почему когда ножницами открываешь,машина открывается??или вот еще подъезжая к банку и после того как выхожу от туда,знаю что она 100% не откроется)))вот так что с ней???может штатная сигналка глючит*?

4. Hotei13

Hotei13 Участник форума

4 авг 2012
    108
    A6/C6 3.0Q
    ну у кого-нибудь есть хоть какие то мысли*?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты ж менял сигу, новая не должна глючить. В замке багажника тоже есть концевик и им можно открывать пневмозамок. Может, Кулибин какой до тебя копался и переделал? Я бы начал с проверки всех концевиков и пральности подключения сигналки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hotei13

Hotei13 Участник форума

4 авг 2012
    108
    A6/C6 3.0Q
    аппппппппппп