Подскажите проверенный рецепт установки вентилируемых тормозов на монопривод! Есть вариант поставить суппорта от A8 D2 (расстояние ушей скоб 90мм как у меня), но там ручник тянется не так, как у меня! У меня срос идет в сторону переднего колеса... интересует установка 280+мм вентилируемых дисков Трос уходит по балке вглубь
Комплект 280мм уже куплен или в задумке тока?? На а8 разные суппорта ставились,, тебе либо переделывать механизм ручника на суппорте (зависит от суппорта) либо тросы длиннее ставить.. А вообще я раньше тоже ставил 280мм тормоза но суппорта оставлял родные, тока колодку наружную на наждачке стачивал на пару мм, изнашивалась как раз вместе с внутренней. Сча стоят 310мм
еще не куплены от А8, но куплены скобы под 12мм диск и диски 302х12 от A64F но подумал, что хочу вентелируемые да и у тебя кваттро, у тебя не так трос я бы тоже от 310 не отказался чтоб уравновесить 17Z спереди
они в стоке под 256х22 (от А3/ТТ) нужно будет что-то мудрить со скобами и проставками хотелось найти найти болт-он вариант пока ищу дальше но иногда посматриваю на лежащие у меня задние суппорта от туарега/ку7/каена и думаю уже о манипуляции с доп. суппортами под ручник вот только знать бы как грамотнее сделать проставку под два суппорта чтоб сделать ее с минимальным размером
А что мудрить то,, скобы и диски от а8, суппорта от тт, вот и вся арифметика. Эт ты далеко просто, так бы мы те чо нить оригинально сколхозили
скобы от D2? от какого мотора, не подскажешь? поидее ж у всех D2 расстояние между центрами посадочных ушей 90мм? та я и сам колхозить люблю) буду признателен за советы потом в эту тему сделаю отчет для всеобщего пользования)
да,, тебе нужны скобы на 280мм, диски на 280мм от а8d2 и суппорта что я те указывал от тт, всё станет почти болт ин
Номерок не подскажешь? Ещё вопрос давно катаешь колодки, как износ равномерный, имею ввиду на конус не изнашиваются ведьв низу сила прижима меньше будет.
Не вижу ничего нереального,, да и какая разница передний или кватро,, я на свою 310 ставил, один хрен тросы длиннее пришлось брать т.к. короткие были. По крайней мере эти тормозилки от тт более всего похожи
номер не знаю, вернее именно ща не могу сказать, у меня их много валяется, вот и эксперементировал,, износ незавномерный, под конус с разницой когда сверху почти до метала то снизу около 2мм остаётся
Хрен его знает, ручник лучше держит это факт,, но я постоянно ставил TRW, а эти ATE, так что не знаю..
ну, не скажи не в длинне сроса проблема, а в том, с какой стороны он подходит! у А8 вообще трос идет по направлению параллельно оси вглубь а тросы длиннее в сборе нужны или меняется сам железный трос? еще одна штука смущает, что у суппорта ТТ поршень 38 (как у меня), а вот у А8 - 43 и колодка больше, это более приемлемо при увеличении задних тормозов