Проблема в следующем,периодически не включается ни одна передача,на заглушенной четко как на новой,первый раз меня сия напасть застала на трассе,кое-как прошло,прокачал сцепление и успокоился-думал все решил проблему,но сегодня такая гадость повторилась....В чем может быть причина,такое ощущение,что сцепление просто не включается....Какие варианты могут быть???Еще на холостых слышны звуки похожие на перекатывающиеся шарики...У кого какие соображения?
Вариантов не много ГЦС или РЦС , или оба сразу . Определяется на глаз только подтекание мокрение этих девайсов . Можно поменято можно перебрать , хоть некоторые и вопят что это бесполезно и не на долго , сам перебирал отъездил года три после продал машину все ОК было . Все зависит от состаяния зеркала в цилиндре если целое не подратое то все получится .
То есть, выжим есть, а не включаются или со скрежетом что то есть? Если присутствует скрежет, то ещё может быть подшипник в маховике навернулся.
Вроде,ни там ни там не подтекает,все нормально,просто выжимаешь сцепление,а передачи не врубаются вообще,сегодня периодически возникали ситуации,передачи включались с затруднением, особенно первая потом опять "одним пальцем",никакой закономерности не наблюдаю,пока....А выжимной не может быть?
Наибольшая вероятность перепускает гидравлика , если механическая часть то должны быть шумы и скрежет , да и неисправность механическая редко плавающая .
Я вот тоже думал об этом,но разве если гидравлика перепускает,то постоянно?Разве не так?Поправьте если ошибаюсь...
педаль не проваливается? обратно сама возвращается? если нет - либо воздух, либо пружина в главном цилиндре сцепления (это который под педалью) - у меня пружина была сломана на 8 частей. временно подходит пружина из гцс волги, но она по жесткости немного потуже и по диаметру побольше - может зеркало цилиндра поцарапать. еще вроде бы от какого-то пистолета воздушного подходит писали (то ли макарова, то ли какого-то другого) на ходу или стоя на оборотах 2-3 тысячи включаются передачи легче? и еще сцепление как прокачивал? говорят, что если методом сверху не прокачивается, а прокачивается только с рабочего цилиндра сцепления - то проблема в главном (у меня так и было)
Педаль в поряде,и не проваливается и возвращается без проблем....Прокачивал через бачок,на него давал давление и стравливал через РЦС
Видимо придется сдергивать КПП и смотреть,что да как,какое сцепление посоветуете LUK или SACHS? Еще думаю,заодно поменять пыльники ШРУСов,от владения новым ТАЗом остались универсальные пыльники,подойдут они мне или нет? http://autosystem.ru/index.php?id=371