Подскажите, существует ли код для климата??

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Drinkins, 22 авг 2014.

1. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Нужно, чтобы при включении климата всегда включалась внутренняя рециркуляция воздуха. Надоело тыкать уже после каждой заводки.

Сразу отвечу, за каким фигом мне это надо: жестокая аллергия на амброзию, а сейчас почти пик цветения. На уличном воздухе страдаю, фильтр не спасает...

2. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    выскажу личное мнение.

я бы поставил на то, что нельзя это сделать потому что возможно конструкторы учитывали данную ситуацию.

аргумент такой.
    режим рециркуляции не подразумевает забор воздуха снаружи и в мануале четко написано что его нельзя включать надолго. а вот почему нельзя надолго ? считаю что с точки зрения безопасности. если не дай бог есть подсос например выхлопных в салон по какой-то причине, то включенный режим рециркуляции становится опасной функцией.

а учитывая что есть водители которые вообще не особо уделяют внимание режиму работы климата, то лучше не ставить данный режим в автоматическое состояние. на всякий случай... немцы же очень обережные... :)

3. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Кода нету,но выполнить это можно,но на долго,включить рециркуляцию и снять фишку с сервомотора этой заслонки,или обрезать провод и поставить кнопку.

4. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Не... механическая переделка не пойдет, т.к. через месяц надо всё сделать как было. Ну да ладно, буду тыкать.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.910
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    для тех, кто хочет просто тыкать - можно нажимать только кнопку рециркуляции и компрессор включится автоматом.