Нужно, чтобы при включении климата всегда включалась внутренняя рециркуляция воздуха. Надоело тыкать уже после каждой заводки. Сразу отвечу, за каким фигом мне это надо: жестокая аллергия на амброзию, а сейчас почти пик цветения. На уличном воздухе страдаю, фильтр не спасает...
выскажу личное мнение. я бы поставил на то, что нельзя это сделать потому что возможно конструкторы учитывали данную ситуацию. аргумент такой. режим рециркуляции не подразумевает забор воздуха снаружи и в мануале четко написано что его нельзя включать надолго. а вот почему нельзя надолго ? считаю что с точки зрения безопасности. если не дай бог есть подсос например выхлопных в салон по какой-то причине, то включенный режим рециркуляции становится опасной функцией. а учитывая что есть водители которые вообще не особо уделяют внимание режиму работы климата, то лучше не ставить данный режим в автоматическое состояние. на всякий случай... немцы же очень обережные...
Кода нету,но выполнить это можно,но на долго,включить рециркуляцию и снять фишку с сервомотора этой заслонки,или обрезать провод и поставить кнопку.
Не... механическая переделка не пойдет, т.к. через месяц надо всё сделать как было. Ну да ладно, буду тыкать.
для тех, кто хочет просто тыкать - можно нажимать только кнопку рециркуляции и компрессор включится автоматом.