Поменял аморы на новые, все сайлентблоки визуально целые, единственное не видно тех сайлентов которые стоят в соединении балки с кузовом,как их проверить? Стук примерно похож на стук амора
что то было похожее именно после замены стоек сзади через некоторое время появился стук не всегда а в основном когда по неровностям и полицейским! в итоге оказалось что эти мастера видимо как то криво поставили стойку и верхняя резинка подшипника стерлась там даже видны были следы ну типо стружка резины) после замены этого подшипника стук пропал!) авто моно не квака!
Проверь суппорта. У меня стучали именно суппорта, после полной переборки стуки пропали, причем ремкомплекты пришлось брать с поршнями, т.к. в одном из поршней приржавел винтовой шток.
а причем тут шток и поршень,по подробнее,ручник не работает у меня и как можно визуально проверить на месте стучит ли суппорт?
Там еще и упорный подшипник имеется. Все это для автоматического подведения колодок. Если ручник не работает, то тем более надо перебирать суппорта. Подлезть и покачать, будет видно.
было то же самое.покачай супорт если люфтит то точно направляющие.заменил направляющие супорта и тишина.рем комплект TRW SP 9896
Один человек сильно пинает колесо сзади по направлению движения, другой щупает как работает сайлент, дерьмовый сайлент почувствуешь. Или, по гравийки на низкой скорости задний пассажир будет ощущать стук в ноги.
люфт есть на обоих задних суппортах,проверил....справа больше болтается чем слева......и как эти направляющие по качеству?
Подшипниками я тут понял так называют верхнюю опору аммо, как именуются они на эксисте. Вообще надо было её поменять(я поставил оригинал). А пока меняешь, махни стойки местами, вот уж будет понятно в чём дело, а может пропадёт и вовсе. Сам менял, или в сервисе? И что за аммо?
При всей простоте конструкции поставить криво заднюю стойку очень просто. Это когда верхние три шпильки немного нихрена не совпадают с отверстиями в чашке горе-мастера исправляют это монтировкой и своим весом))) Хлоп, села, значит всё хорошо типа)) А амортизатор работает на излом... Вот тебе и стук и п-да аморта через пару тыщ
Несколько раз с таким сталкивался и в итоге приходилось менять скобы.... Буквально месяц назад себе менял. До этого у отца была такая же проблема на 44 кузове. Замена направляющих обычно помогает очень не на долго (коль раздолбало пальцы, то и в скобе будет выработка 100% - соответственно новые пальцы долго не проживут).