Привет всем. Залил масла шелл 10w40. После стало сильнее стучать. Подскажите какое залить масло погуще. Если не поможет придется искать причину и менять. Спс Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Помогите пожалуйста! Я из Болгарии а здесь не очень разбираются... У меня есть ауди а6 1996 года 2.6 АБЦ двигатель. Его пробег около 720 000 км. Месяц назад сделал замер давления масла и все било нормально, но есть такой специфичрский стук у двигателя как будто дизельний двигатель. Ето наверное гидрокомпенсатори стучат, но что с ними сделать если давление масла нормалное, следовательно и масляний насос работает нормально... Я залил в последний раз новое масло мобил 10ш40 и после нового масла стучит... Что мне делать и с чего начать? Как можно поменять гидрокомпенсатори? Простите что я так пишу, но у меня на клавиатуре нету букви "ь|" Благодарю всех заранее!
Ребят , у меня тоже беда , посоветуйте . Авто простояло 4 месяца , поменял масло , ГРМ со всем что положено , гидрики тикают, но вроде как не беда , поехал домой из гаражаи через 1 км загорелась красная маслёнка , заглушил , постоял , завёл - всё ОК , раз 5 дал оборотов за 2000-3000 через пару минут опять маслёнка ,опять заглушил , потрогал штекер датчика давления масла , не помогло . Сегодня снял поддон , сеточка чистая , чуток мусора было в виде ошмётков герметика и какой то дряни , но ртом продувалось беспрепятственно . проверил датчик ( компрессором дунул в него и мерил сопротивление )- рабочий , вот только провод на разъёме оторвался ( на датчик давления ) не знаю в какой момент . Мне сказали что маслонасос либо качает , либо нет , это так ? Даже не знаю уже где копать ((((
Пробег 260000 , завтра собираю , уже поставил мех манометр , а какое давление должно быть ? На датчике написано 1,2-1,6 бар .
Вам наверное при замене масла, промывали "промывкой" а это делать не рекомендуется Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я ещё масло в сервисе не менял ))), стараюсь всё делать сам , промыл сеточку , восстановил фишку с датчика , мимоходом купил мех манометр( на холодную 4,5 атм , а на прогретом 4 ) , и всё вылечилось !!!
Я тоже всё делаю сам, и масло меняю и свечи даже колёса сам меняю а ещё даже движок перебираю когда это нужно конечно. Просто я не понял почему не рекомендуется промывать двигатель?
само по себе масло обладает моющими свойствами . и при регулярной замене и применении достойного масла никаких отложений не наблюдается и промывка не требуется . так же и применение разных промывок в загаженном моторе может привести к забиванию масляных каналов продуктами горения масла и как результат падение давления и смерть мотора .