В общем так. Нашёл Ауди 100 2.8 Кватро 1992 г. . Отдают за копейки. Вложений конечно требует каких то. Но вопрос в том. Какие проблемы можно ожидать ?? Какие слабые места и тому подобное.
При том устранение этих слабых мест потребует некислых вложений, особенно учитывая что это 2.8 и квака. Дешевле сразу живой аппарат купить.
Смотря какие копейки. Копейки - они для всех разные))) За копейки там скорее всего и разбирать то нечего. Если комплектация авто богатая или редкая, есть недорогая разборка под боком, свой гараж, руки, время, и главное деньги сверх раза в два - я бы взял. P.S. Для примера - смотрел на днях (дурная бошка рукам покоя не дает) А100 авант кватра 2,8 механика - мечта одним словом))) Полный фарш - сиденья электро память рекаро кожа полный подогрев, ксенон, климат, омывайки, интенсив-омыв лобовика, БК, круиз, причем все родное, с завода, бьется по ВИНу. Все кое как, но работает - но машина труп полный, вкл. кузов (гнилые чашки передних стоек, задние арки, пороги), треснутый лобач, сцепа умерла давно, рычагов просто нет, как и стоек, шрусы трещат (все), салон в утиле (химчистка не поможет). Только на ходовку и кузов на железо нужно не меньше 90 тыр, работа своя. И это еще мотор и трансмиссию не дефектовал. Разбирать там нечего - максимум сидушки, и то под перешив. отдают за 100-130 тыр. Вот и получается - шикарный и редкий авто за 300 тыр (130тыр+железо+полный перекрас+полный перебор).
На сотке,ксенон штатный????У них же линзы и то только на дизеля ставились,а какой ксенон на рефлекторе с завода?
Автор копейки бы озвучил, было бы понятней об чём разговор. И состояние - ездит не ездит, дымит не дымит...
Еще бы автору указать свой опыт и в общих чертах финансовые возможности. Так будет проще ответить "а стоит ли". Потому что слабым местом может быть "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса".
Ну я наверно неточно выразился. Фары и блоки ксенона оригинал с С4, блоки стоят на штатных местах, стекла с галочкой перед линзой, вообщем как по заводу должно быть. Т.е. никакого колхоза.
А встают ли на сотку шестерочные фары с соточным капотом, крыльями? или там полморды еще от шестерки?
Окромя тех, которые уже описАли - добавлю еще великий бензиновый жор. У 2,8 аппетитец дай Боже! Жека вон свою 2,1 троллит на всю катушку - а с такой он вообще голос уже потерял бы.
Наверно от а6, но меня это меньше всего волновало. После увиденных одного прогнившего насквозь и другого треснувшего стаканов опор передних стоек и ржавчины по многим кузовным стыкам энтузиазм и желание забрать умерло сразу. Завел, подергал за все рычажки/кнопочки, проехал 50м (с непривычки еле тронулся, сцепа схватывает в самом верху педалки) и огорченный поехал домой.(((
2,8 капиталенный у меня кушает в городе 15, по трассе 10 с копейками, в смешанном 12. Все сток, кроме форсунок - от уаза 2,9.