клубни, подскажите . вопрос вот в чём, как-то решил почистить себе форсунки самостоятельно, вытащил рампу, всё подключил и пошло дело. Как начал промывать, стало отчётливо видно что форсунки льют струёй, причём из 2-х отверстий, продолжил мыть, они стали распылять, но попрежнему из 2-х отверстий(помоему из нижних, как установлены на моторе) помыл-помыл, ничего больше не изменилось. Мыл с помощью баллона для очистителя карбюратора. Всё собрал, прокатился, стала получше ехать, вибрация стала поменьшею В такой же последовательности через некоторое время промыл ещё раз, но подольше и получше(старался) По прежнему из 2-х отверстий распыляют. Сегодня у клубня sanya-1 взял его форсунки, рабочие на 100%, по номеру один в один. Проверил их не ставя на машину и был очень удевлён, они тоже распыляют из 2-х отверстий. Подскажите, форсунки и должны распылять из 2-х отверстий или всё же из 4-х ??? Номер форсов 06B 133 551 M, они же по Бошу 0 280 156 065 . На всякий случай вин WAULC68E12A140009 мотор АМВ Заранее спасибо !
Даже странно как-то.. Я был уверен, что эти форсунки в хорошем состоянии. Хотя бы потому, что при замене их на новые, вообще ничего не изменилось. По крайней мере я не ощутил каких-то там изменений. Вибрация на ХХ (ради чего и была замена) как была, так и осталась. Расход заметно не изменился. Приёмистость если и улучшилась, то как-то совсем не заметно. Зимой, в морозы она в и со старыми всегда хорошо заводилась. Короче, я был уверен, что эта замена была очередным и пожалуй последним выбрасыванием немалых денег на ветер в неравной борьбе с пресловутой вибрацией на ХХ.