Подскажите, сколько примерно стоит Ауди 100 в хорошем состоянии?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kaman, 17 июл 2018.

1. Kaman

Kaman Новичок

17 июл 2018
    8
    Архангельская обл.
    #1 Kaman, 17 июл 2018
    Последнее редактирование: 17 июл 2018
    Всем здрасте, решил купить сотку, запала мне в душу с раннего детства и вот скоро уже надо выбирать подходящий экземпляр. Какая примерная стоимость сотки в хорошем состоянии? (кузов С4)

2. Kaman

Kaman Новичок

17 июл 2018
    8
    Архангельская обл.
    Бюджет около 270к рублей

3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.667
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Где её взять то хорошую. Это из области фантастики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А100C4 в хорошем состоянии? Исправную, минимум 24-летку? Да ладно?!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kaman

Kaman Новичок

17 июл 2018
    8
    Архангельская обл.
    Ну хотябы исправную, чувствую, ещё придет человек 50
    сказать, что соток нету в хорошем состоянии

6. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    А дальше будет вопрос, какой мотор, привод, автомат/механика. Седан/авант. И думаю за 270 кваттро авант очхорбу не возьмёшь с норм. мотором.

7. Kaman

Kaman Новичок

17 июл 2018
    8
    Архангельская обл.
    ,
    Мотор нужен надёжный и не совсем унылый, привод точно не полный, желательно автомат конечно, кузов седан, на вопрос вроде ответил

8. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Вам лучше подбирать варианты на mobile.de..

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Бюджет нормальный. Авто в хорошем состоянии есть. Найдется? Вряд ли.
    В этот бюджет уже ищется камри 30ка. А это уже без оговорок нормальный авто и, как вещь в хозяйстве, гораздо полезнее и практичнее.

10. Kaman

Kaman Новичок

17 июл 2018
    8
    Архангельская обл.
    Может лучше пассат б3? Японцы не заходят, какими бы они не были надёжными

11. Shad39

Shad39 Новичок

18 июн 2017
    39
    Калининградская обл.
    А6С4 2.0 АВК ; А80B4 1.9TDI 1Z
    в хорошем состоянии такие не продаются.

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Решать-то не мне. Бюджет позволяет выбрать достаточно пристойный авто, более-менее исправный и не старый. Есть желание встречать вместе смерть старого корча - имеете полное право.
    Если цинкованную сотку найти непросто в хорсост, а уж пасик В3...искать сейчас...

Вложения:

13. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.584
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    В опу эту пузотёрку с бампером ниже уровня земли. Не сбивай чела с панталыку. )))))))

14. Baluspb

Baluspb Участник форума

9 май 2014
    228
    100 с4 2.8Q МКПП
    Можно найти около 300 достойный аппарат,просто поискать придется

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Пузотёрку? Про камри? У 20ки дорожный просвет в базе 160мм, у 30ки - 137мм. Аудя100 - 130мм.
    Тойота будет младше на десяток лет, в лучшем состоянии, в обслуге так же, более ликвидна (авто - это товар), будет содержать в разы меньше колхоза, про гораздо более свежие салон/агрегаты говорить надо?
    Мне, к примеру, камри великовата, а вот с авенсисом или премио планирую задружиться, как разрулю с гражданством. Годы, они и для ауди - годы. Кроме того, мне очень понравился меган2, очень неплох по кузову, очень скромен в аппетитах, довольно неплох внешне.

VVP1978 нравится это.
  16. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.584
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Цифири - эт хорошо, только вот 30-ка, живущая рядом со мной во дворе, передний бампер сточила уже чуть ли не наполовину. А я все никак не зацеплюсь им пачиму-та...
    Такшта не верь глазам своим, как говорится. )))
    Про костотряс не забудь добавить вследствие малого рабочего диапазона подвески, и про стоимость ремонта/обслуги - тоже.
    Тут спорить не стану. Только я бы уравнивал 2 аудёвых года с 1 годом япономатери. Так оно справедливее как-то.

ЗЫ. За мной где только не гоняются владельцы полусвежих япономатерей с одним и тем же вопросом: Вы машину не продаёте? И не думали продавать? Жаль... ))))))))))))

IGON350 нравится это.
  17. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    камри и костотряс - понятия несовместимые... это не селика.

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А мы про твою, всеми желанную, машинку и не думали разговаривать.
    Речь про ужасно длинноносые сотки и прочая, с продольными движками перед осью. Вот уж где расхреняченные шнобели, так это на них. Полгорода без нижней юбки переднего бампера, каждая вторая С4, внимательнее, пжалст. Субаристы и аудюшники. Первые - потому что лихие, наддутые и полноприводные, вторые - потому как докатывают до ручки свой колхоз.
    Кроме того, все люди разные, я в бытность владельцем Е36, тоже с обломанным по низу бампером рассекал, а у бэхи свеса, считай, и вовсе нету - поребрики, панимашь...
    Камрюхи-рыбы-30ки - чрезвычайно комфортные подвески имеют, мяхкия и длинноходные. Ну и вес чуточку меньше соток+развесовка разумнее. Не так чтобы уж ах, но заметно. С табуретками А80 или лансерами - не сравнить ни разу, авто даже не соседних дворов :nod: даже не потому, что прямо неземной комфорт, просто колхозников среди 30ок-камреводов гораааздо меньше. Запчасти стоят в одном диапазоне с аудёвыми, исходя из равного пробега. А, ну да, ты не путай казахию и весь остальной мир - в казахии ВАГ до сих пор народный самокат, правда 20-30летний, что ни разу не плюс.

19. 22011990

22011990 Завсегдатай

5 май 2014
    703
    a6/c4 2.5AEL 1997г
    Продаю свою a6c4 1996 года монопривод мкпп 1.8 adr (не та что на аватарке :) ).
    Состояние достойное. Пиши в личку. цена 230к

Вложения:

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.446
    Литва
    cannondale sl2
    правильный выбор: фокус2 дорестайл 1.8/2.0 с климатом. он машину похож и при этом будет ездить. если повезет, будет с ксеноном.