Всем здрасте, решил купить сотку, запала мне в душу с раннего детства и вот скоро уже надо выбирать подходящий экземпляр. Какая примерная стоимость сотки в хорошем состоянии? (кузов С4)
А дальше будет вопрос, какой мотор, привод, автомат/механика. Седан/авант. И думаю за 270 кваттро авант очхорбу не возьмёшь с норм. мотором.
, Мотор нужен надёжный и не совсем унылый, привод точно не полный, желательно автомат конечно, кузов седан, на вопрос вроде ответил
Бюджет нормальный. Авто в хорошем состоянии есть. Найдется? Вряд ли. В этот бюджет уже ищется камри 30ка. А это уже без оговорок нормальный авто и, как вещь в хозяйстве, гораздо полезнее и практичнее.
Решать-то не мне. Бюджет позволяет выбрать достаточно пристойный авто, более-менее исправный и не старый. Есть желание встречать вместе смерть старого корча - имеете полное право. Если цинкованную сотку найти непросто в хорсост, а уж пасик В3...искать сейчас...
Пузотёрку? Про камри? У 20ки дорожный просвет в базе 160мм, у 30ки - 137мм. Аудя100 - 130мм. Тойота будет младше на десяток лет, в лучшем состоянии, в обслуге так же, более ликвидна (авто - это товар), будет содержать в разы меньше колхоза, про гораздо более свежие салон/агрегаты говорить надо? Мне, к примеру, камри великовата, а вот с авенсисом или премио планирую задружиться, как разрулю с гражданством. Годы, они и для ауди - годы. Кроме того, мне очень понравился меган2, очень неплох по кузову, очень скромен в аппетитах, довольно неплох внешне.
Цифири - эт хорошо, только вот 30-ка, живущая рядом со мной во дворе, передний бампер сточила уже чуть ли не наполовину. А я все никак не зацеплюсь им пачиму-та... Такшта не верь глазам своим, как говорится. ))) Про костотряс не забудь добавить вследствие малого рабочего диапазона подвески, и про стоимость ремонта/обслуги - тоже. Тут спорить не стану. Только я бы уравнивал 2 аудёвых года с 1 годом япономатери. Так оно справедливее как-то. ЗЫ. За мной где только не гоняются владельцы полусвежих япономатерей с одним и тем же вопросом: Вы машину не продаёте? И не думали продавать? Жаль... ))))))))))))
А мы про твою, всеми желанную, машинку и не думали разговаривать. Речь про ужасно длинноносые сотки и прочая, с продольными движками перед осью. Вот уж где расхреняченные шнобели, так это на них. Полгорода без нижней юбки переднего бампера, каждая вторая С4, внимательнее, пжалст. Субаристы и аудюшники. Первые - потому что лихие, наддутые и полноприводные, вторые - потому как докатывают до ручки свой колхоз. Кроме того, все люди разные, я в бытность владельцем Е36, тоже с обломанным по низу бампером рассекал, а у бэхи свеса, считай, и вовсе нету - поребрики, панимашь... Камрюхи-рыбы-30ки - чрезвычайно комфортные подвески имеют, мяхкия и длинноходные. Ну и вес чуточку меньше соток+развесовка разумнее. Не так чтобы уж ах, но заметно. С табуретками А80 или лансерами - не сравнить ни разу, авто даже не соседних дворов даже не потому, что прямо неземной комфорт, просто колхозников среди 30ок-камреводов гораааздо меньше. Запчасти стоят в одном диапазоне с аудёвыми, исходя из равного пробега. А, ну да, ты не путай казахию и весь остальной мир - в казахии ВАГ до сих пор народный самокат, правда 20-30летний, что ни разу не плюс.
Продаю свою a6c4 1996 года монопривод мкпп 1.8 adr (не та что на аватарке ). Состояние достойное. Пиши в личку. цена 230к
правильный выбор: фокус2 дорестайл 1.8/2.0 с климатом. он машину похож и при этом будет ездить. если повезет, будет с ксеноном.