Заметил тут недавно, что у меня масла ест на 1000 км около 1 литра лью 5W 40 пробег 267000км похоже на правду или уже супер перебор?
Согласен с предыдущим высказыванием, у меня у самого расход масла появился.. меняя расходники полез свечи менять, а в свечном стакане масло как ещё всё работало отлично ума не приложу.Теперь на рынок за прокладкой и за маслосъёмными, через прокладку вытекать в таких количествах точно не может.
Тоже 2.4 только APS жор такой же но течет о товсюду клапанки с гидро натяжителей но не дымит тоже купил все прокладки и сальники на головы поменяю посмотрим
Масло не течёт нигде, недавно менял свечи - всё чисто, да и не дымит совсем. Из выхлопной трубы запах как от рельс под поездом В сервисе спрашивал если колпачки менять то поможет, но только немного, сказали грамм на 300 поменьше хавать будет...
Так шутить не стоит, но не критично! 2.4 ARJ кушает от замены до замены (10т.) 3-4 литра, мотор сухой полностью! Вот только МСК подсохли маленько (по сизывает на холодную)
Вот я и дошутился, теперь подтекает масло из фильтра и из сальника распредвала. Наверное выдавило сальник, а может просто от старости...
масло лью, Shell helix ultra 5w 40. тут реально задумывался а стоит ли менять масло если за 10000км я его считай 2 раза обновляю.
Двигатель ALF 2,4 доливал масла литр на тысячу + расход бензина 20л на 100 км . Решилось заменой трубки ВКГ, которая нижняя заходит в картер (была полностью забита). В итоге 2000 масла вообще не доливал, а по бензину 14л на 100. Может поможет.
Привет! А что там за трубка такая? Откуда она идет? Поменял у себя всю ВКГ, вроде как она сверху вся и состоит из 2 отдельных трубок.
Да с удовольствием тоже посмотрел бв на эту трубку, если есть возможность пришли фото или картинку где хорошо видно, т.к. ты уже прошел этот этап и знаешь о чем говоришь. У самого за 10 тыс пробега 4л масла и из 20л/100 бенза вылезти не могу Думаю пора чистить
Трубка ВКГ, которую вы заменили - это та, которая идет в лючек в развале блока? Коротенькая и изогнутая?