Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой:срабатывает штатная сигнализация,первым делом проверил концевики,все целые,правда на багажнике не нашел(может и не должно быть?).Под задним сидением есть какой-то электронный блок,судя по надписи он имеет отношение к сигнализации,попробовал снять с него разьем,думал так её отключу,ничего не изменилось.Подскажите что еще можно проверить или как её вообще отключить,задолбала,не могу машину оставить на улице-орет на всю округу.
ап темке.хотел еще добавить:срабатывает бессистемно,может неделю молчать,а потом начинаются ложные срабатывания какое-то время,после чего все проходит само собой и вновь по кругу.Может кто знает где находится блок сигнализации,и что за блок под задним диваном (я его фото в посте выше сделал) UPD:с блоком под диваном разобрался.
Аналогично, приспособился закрывать нажимая на кнопку передней двери через открытую заднюю (все равно часто там то порфель, то еще какие нибудь лахи), ЦЗ закрывает машину, а сигналка не включается. Открывается с кнопки.
Посмотри концевик капота, у меня он был несколько отломанным (короче) и сигналка срабатывала от включения афтеркулинга. Так же безсистемно.