Подскажите сервис.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем x_vovka, 30 июн 2004.

1. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Уважаемые сокАнфетники :) Подскажите плиз сервис в западном округе или центре, где могут поменять ГРМ на AAR без разводилова, экономлю перед отпуском. Вот например сервис PitLane, что на 47 километре мкада я вижу прямо из окна своего дома :), но вот есть ли там спецы которые уже занимались заменой ремней на AAR... ? Что нада купить по минимуму для замены? И скока будет стоить работа? Сенкс.

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А там какие сложности при замене? Движок многоклапанный?

3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    А если просто позвонить в PitLane и все узнать (возможность, стоимость...) Ничего особенно сложного в работе по замене ремня ГРМ на AAR нет. Просто добираться до него несколько дольше, чем на 4-х цилиндровых движках. Если помпа в порядке и передние сальники не текут, то покупать ремень и ролик.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я в Pit-Lane еду в воскресение как раз ГРМ менять. как прошло - расскажу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    У меня PITlane тоже из окна видать!!!!:rock: :rock: , но ремонтироваться у них я не спешу!
    Нечего не имею против , но дорогоу них!!!!

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    хорошо вам, мне до них 50 км катить :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. afonia

afonia Guest

Re: Re: Подскажите сервис.

почему дорого, мне например за замену передних амортизаторов обявили 1600, в других звучала цена 1850

8. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Подскажите хоть на какую цену надо ориентироваться? (только работа) В конфе толпа народу с AAR, напишите плиз почем ГРМ вам меняли?

9. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Грайвороновская д.1 стр.2
    3 000 рупий с регулировкой и проверкой впрыска.
    Милоссти просим.:beer: :love:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    съездил в Пит-Лейн, как обещал отчитываюсь. Все сделали, причем довольно быстро. Взяли за работу 4 тыщи. На ААR подешевле наверное должно быть? Хотя если морду снимать.. хз короче.

Я доволен.

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #11 admnick, 5 июл 2004
    Последнее редактирование: 5 июл 2004
    Багратионович, там Вы работаете? Я бы тоже подъехал на "посмотреть" :rock: Машина немного подтупливает, иногда провалы получаются. Но, имхо, ГРМ на зуб не доставил. Регулировка опережения зажигания только частично помогла.

12. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Езжай к Багратионычу - не пожалеешь:beer:

13. afonia

afonia Guest

Боюсь что нет! Все навыки по впрыску он получил в стремлении победить свое авто! И у него это неплохо получилось!
    А так он обычный обыватель!

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Я тогда не совсем понял. :confused: Выше - адрес. Это чей?

15. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Это адрес сервиса.....многими из клуба проверенный.... езжай туда.....ерунду не посоветую.