Уважаемые сокАнфетники Подскажите плиз сервис в западном округе или центре, где могут поменять ГРМ на AAR без разводилова, экономлю перед отпуском. Вот например сервис PitLane, что на 47 километре мкада я вижу прямо из окна своего дома , но вот есть ли там спецы которые уже занимались заменой ремней на AAR... ? Что нада купить по минимуму для замены? И скока будет стоить работа? Сенкс.
А если просто позвонить в PitLane и все узнать (возможность, стоимость...) Ничего особенно сложного в работе по замене ремня ГРМ на AAR нет. Просто добираться до него несколько дольше, чем на 4-х цилиндровых движках. Если помпа в порядке и передние сальники не текут, то покупать ремень и ролик.
У меня PITlane тоже из окна видать!!!! , но ремонтироваться у них я не спешу! Нечего не имею против , но дорогоу них!!!!
Re: Re: Подскажите сервис. почему дорого, мне например за замену передних амортизаторов обявили 1600, в других звучала цена 1850
Подскажите хоть на какую цену надо ориентироваться? (только работа) В конфе толпа народу с AAR, напишите плиз почем ГРМ вам меняли?
съездил в Пит-Лейн, как обещал отчитываюсь. Все сделали, причем довольно быстро. Взяли за работу 4 тыщи. На ААR подешевле наверное должно быть? Хотя если морду снимать.. хз короче. Я доволен.
Багратионович, там Вы работаете? Я бы тоже подъехал на "посмотреть" Машина немного подтупливает, иногда провалы получаются. Но, имхо, ГРМ на зуб не доставил. Регулировка опережения зажигания только частично помогла.
Боюсь что нет! Все навыки по впрыску он получил в стремлении победить свое авто! И у него это неплохо получилось! А так он обычный обыватель!