Подскажите, с электрикой........

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vtali1, 28 мар 2006.

1. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43
    Я тут решил наконец то вставит на потолке лампы освещения, давно уж прегорели, так млин одну поставил 10 ватт, а вторую 5 ватт, так пришлось, предохранитель менять, он 10 амперный, так вот хотел спросит можно ли поставить помощнее предохранитель, и две 10-ваттки, не будет ли большой нагрузки, там ведь в сети то еще по моему часы в приборке, да еще чето??????? :shock: :shock: :shock: У меня 80-ка,Б4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Подскажите, с электрикой........

Вообще-то 20Вт на напряжении 12В дают нагрузку всего 1.7А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Во-во! От 10 ваттовой лампы 10 амперник никогда еще не перегорал! Ищи короткое!

4. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43

Так я ж врать не буду, я же говорю предохранитель (10А)по факту сгорел, там ведь в цепи на этот предохранитель еще чето висит????????? Или это просто глюк у меня вышел???????? :rolleyes:

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Подключи вместо предохранителя амперметр и проверь ток нагрузки в этой цепи. Амперметр, конечно не меньше 6А полная шкала, а лучше все 10А. Не может в этой слаботочной цепи просто так выбивать 10А предохранитель, наверно что-то не штатно установлено, либо что более вероятно, короткое сделал, когда лампочки менял.