У меня 90 ауди 2.3 NG мотор. при разгоне сильные провалы, короче ехать не хочет, а на холостых держит300. Просто замучила. Дёргается и на 4, 5 передачах. Мне сказали , что бензонасос. Я покупал чуть больше полугода новый pirburk/ Может , кто чего подскажет? Ведь насос и года не прошёл.
Ответ: подскажите с бензонасосом ng 2.3 ну на мой взгляд в работаспособности насоса можно убедиться, померив давление на выходе. если оно не менее 6 очков, то он живой.
Ответ: подскажите с бензонасосом ng 2.3 да уж. Мастер мерил и мне показывал, вроде бы давление намного ниже.
Ответ: подскажите с бензонасосом ng 2.3 теперь делема в поиске насоса.Где купить подешевле и нормальный?
Ответ: подскажите с бензонасосом ng 2.3 Добрый день! Не торопись пока менять насос. Сначала сыми его и глянь на сетку что стоит на бензонасосе. Возможно что забита она. Ну если на ней грязи нет и насос не обеспечивает давление значит однозначно менять. Да еще, исправный бензонасос должен развивать давление в пределах 8-10 очков. В самой системе давление ниже так как там стоит регулятор давления.
Ответ: подскажите с бензонасосом ng 2.3 Да еще забыл а топливный фильтр у тебя не забит напрочь? Где давление то меряли? На выходе топливного фильтра или до него? Когда последний раз менял фильтр?