Вот приобрел автомобиль А8 99 года. 4.2 кватро. Очень рад такому событию,но есть одно НО Коробка дергает машину.Причем на скорости примерно от 50 до 70-80 км.ч.Я думаю это третья передача,не знаю имеет ли это значение. Если кто-нибудь сталкивался с подобного рода проблемой подскажите пож-та выход. Диагностика коробки ошибок не показала
Ответ: Подскажите с АКПП Как с уровнем масла? Иногда причина в уровне бывает, а скорее всего - коробка накрывается...
Ответ: Подскажите с АКПП Масло недавно менял.Уровень в полном порядке.Говорили,что возможно троит.Промыл инжектор и поменял свечи. ничего не изменилось. Удивляет одно. КОгда коробку переключаешь на Типтроник,то на той же 3тьей передаче машина едет отменно.Да и когда "под зад" даешь коробка работает как часы. вся проблема происходит именно на малых оборотах все той же 3тьей передачи...от 1000 до 2000 об.мин
Ответ: Подскажите с АКПП смотри, мож твой случай http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=511733&postcount=210
Ответ: Подскажите с АКПП скорее всего - коробка стоит посмотреть на блок управления коробкой (может, попала вода и глючит электроника), но начать надо со считывания компа на тему ошибок
Ответ: Подскажите с АКПП В том-то и дело,что коробка ошибок не показывает.Возможно,что это проблема как-то связана с маслом в коробке самой?И сколько может стоить переборка АКПП?
Ответ: Подскажите с АКПП Дерготня постоянна или пока не прогреется? Мороз может внести свое дело в вязкость масла. Если с маслом все ОК, то уровень проверь все же. А при смене масла визуальный осмотр фильтра проводил? Вообще диагностика компа должна все показать, если диагностические разъемы никто грамотно не заглушил. Лучше спроси совета о грамотных специалистах, которые вынесут вердикт.