Всем доброго времени суток нужны расходники на ууди 100 44 кузов двин 2.3, где в Москве можно все в одном месте купить а то сам из Иванво к у нас все под заказ за 7-14 дней бред какойто.буду очень признателен за ответы, а то скоро буду в Москве хотелось бы все прикупить!
Компьютер есть (раз ты на форуме ) заходишь на сайт www.exist.ru, выбираешь что тебе надо, хош родное, хош не родное, но сначала надо зарегится. Первые раза три надо внести предоплату, потом они просто тбе звонят, пробивают твой заказ по VINу и оплачиваешь по получении. Можешь приехать по адресу Большая Семеновская дом 43. Там скорее всего неродное, но бывает многое. Лучше сначала позвонить по тел. 737-63-93 и спросить. Консультанты там не плохие, это если парень, если девка, лучше перезвони. Тел многоканальный, так что попасть опять на ту же молодуху крайне мал. А вот при заказе (если туда приедешь) лучше подходи к девушке (она в углу стойки сидит) зовут ее кажется Лена. Спец класный, подберет все что есть и еще нескольких производителей. Удачи
Подтверждаю про exist.ru - очень удачный магазин. Дешевле не бывает. Они сами таскают запчасти иззагранки и не только. Стоит попробовать
www.vw-shop.ru дешевле чем в экзисте, у меня на некоторые запчасти цена отличалась на треть только у них не очень удобен запрос цен зап части надо написать по мылу и ждать пол дня хотя ессли это все равно под заказ то можно и потерперь. и кое что мне экзист так и не смог привести , ну это наверное только моей машины касается
Магазин не плохой, но у него только один оффис, да и располагается он не удобно (для меня) а у экзиста оффисов навалом по всему городу. Плюс доставка курьером бесплатная
Не а, просто нужно магазин подходящий выбирать. Я живу в ЮВАО м Авиамоторная. Мне доставляют. Товарищь живет в Царицино, без проблемм. Еще один в Марьино, таже фигня.