VIN WAUZZZ4BZYN099106 Какой компрессор установлен и какой размер подшипника. Похоже загудел подшипник, поеду смотреть/менять, поиском нашел аж 3 типоразмера 35х62х24, 35х52х22 и 35х52х20. Какой у меня установлен, подскажите, пожалуйста. В магазинах у нас скорее всего нужный не найти, надо заказывать в exist, ну и чтобы 2 раза не разбирать, хотелось бы сразу с заменой готовой на сервис ехать. Заранее благодарен.
Вообщем - подшипник похоже ни при чем, и, соответственно, скорее всего, я попадаю на замену самого компрессора, блин. Шумит только при включенном кондиционере, тарахтенье что-ли негромкое такое чуть-чуть звонкое, "привязанное" к оборотам двигателя. Когда включаешь режим ECO - тишина. Сняли ручейковый ремень, покрутили все ролики, в том числе муфту кондиционера - все работают нормально, без заеданий и лишнего шума. Попутно нашли трещинку в ремне ГРМ, надо менять срочно. Да и по времени/пробегу уже почти пора. ГРМ в прошлый раз менял у официалов, поставлен ремень DAYCO, работник СТО, который вчера машину смотрел, сказал, что очень плохие эти ремни и оригинала DAYCO не бывает. Прав ли он? Просто думаю на этой СТО менять ГРМ и сопутствующее (термостат, помпу, сальники) или к официалам опять ехать. Этих мастеров лично знаю, вроде нормально машинки делают, а у официалов даже в боксы не пускают для расширения кругозора.