Подскажите размер подшипника муфты кондиционера Ауди А6 2000 год двиг 2.4 ARJ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BitteR, 26 май 2010.

1. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    VIN WAUZZZ4BZYN099106
    Какой компрессор установлен и какой размер подшипника. Похоже загудел подшипник, поеду смотреть/менять, поиском нашел аж 3 типоразмера 35х62х24, 35х52х22 и 35х52х20. Какой у меня установлен, подскажите, пожалуйста. В магазинах у нас скорее всего нужный не найти, надо заказывать в exist, ну и чтобы 2 раза не разбирать, хотелось бы сразу с заменой готовой на сервис ехать.

Заранее благодарен.

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Не получится так как хочется. Сначала снимать потом искать такой же и менять.

3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Жаль. По результатам отпишу.

4. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Вообщем - подшипник похоже ни при чем, и, соответственно, скорее всего, я попадаю на замену самого компрессора, блин.
    Шумит только при включенном кондиционере, тарахтенье что-ли негромкое такое чуть-чуть звонкое, "привязанное" к оборотам двигателя. Когда включаешь режим ECO - тишина. Сняли ручейковый ремень, покрутили все ролики, в том числе муфту кондиционера - все работают нормально, без заеданий и лишнего шума.

Попутно нашли трещинку в ремне ГРМ, надо менять срочно. Да и по времени/пробегу уже почти пора. ГРМ в прошлый раз менял у официалов, поставлен ремень DAYCO, работник СТО, который вчера машину смотрел, сказал, что очень плохие эти ремни и оригинала DAYCO не бывает. Прав ли он? Просто думаю на этой СТО менять ГРМ и сопутствующее (термостат, помпу, сальники) или к официалам опять ехать. Этих мастеров лично знаю, вроде нормально машинки делают, а у официалов даже в боксы не пускают для расширения кругозора.

5. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Пардон, так сказать - посмотрел в форуме, именно Dayco и Gates идут в оригинал.