Всем привет, парни подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.Перестал звучать сигнал родной сигнализации.Сел в машину закрыл её . через некоторое время сработали датчики движения. заморгали поворотники и где то под панелью приборов зазвучал зумер.Если я не ошибаюсь динамик сигналки стоит за блоком навигации в левом заднем крыле.но он почему то молчит может предохранитель какой то накрылся?
На кряколку не должен идти предохранитель , если только неконтакт как вариант , а вообще лучше шнурком проверить , может она у тебя деактивировалась ?
А у меня пищалка пищит исправно. А вагком постоянно выкидывает ошибку-(обрыв цепи на пищалку) Что это может быть?
Так то тоже особо не парюсь... Интерестно просто что за хрень. Раньше ее не было. Мне кажется она появилась после того как меня "прикурили" Вот думаю мож предохранитель сигнализ.на сбя скачек напряжения взял. Эсли есть он на нее.
а у меня на мойке начинает моргать,но не пищит,может быть такое,что крякалка не стоит? или деактивирована?или ей абзац?
Если начинает маргать - значит штатная охранка стоит , просто её надо активировать и ВСЁ !!! Коды есть , если конечно нужно !
Вот разные виды активации , в зависимость от прошивки машины : Вкл. писка при постановке на сигнализацию вариант 1 46 блок-07кодинг-Helper - вайт7а-флаг ... Horn Conformation activ... Вкл. писка при снятии а/м с сигнализации [46 - Central Conv.] [Adaptation - 10] -> Channel 63 -> Add 4 to what ever value is there. Добавляем 4 к существующему знаечению, т.е. если стоит 3, то нужно поменять на значение 7.(а здесь у меня уже стояло 4 и я ещё добавил 4) Вкл. писка при постановке на сигнализацию вариант 2 ( инф. от Базилио) 46 блок-07кодинг-Helper - вайт1 - бит 2 -флаг поставить... ну или 0 поменять на 1. И проверить 62 канал адаптации. Должно быть 44 Вкл. писка при постановке на сигнализацию вариант 3 Если короткая кодировка К имеющемуся значению прибавить 2048