Подскажите. Имею Q5 на тряпичном салоне. Мне предлагают купить кожаный салон за приемлемые деньги, но стреляны подушки передних сидений. Смогу ли я поставить подушки из своих тряпичных? (Могу их раскурочить, не планирую сохранять). Есть ли деформация каркаса сидений, при срабатывании подушек? Кто менял подушки? Стоит связываться?
я думаю что не получится у тебя переставить! Менял на прошлой машине салон на кожу, хотел подушки старые оставить, потом как оказалось, в тряпичных сидениях подушки скрыты внутри сидения, а на кожаных они прикручиваются снаружи в корпусе, так сказать..... а приемлемые деньги это сколько, если не секрет?
ну как сказать, подушка в тряпичном сидении внутри, снаружи только надпись аэрбаг, а на кожаном кресле, подушка в корпусе крепится снаружи.....
Удивительно, но вообще не нашел ни одной конторы которая меняла или предлагает поменять, подушки в сиденьях!! Их не меняют, что ли? На тарпеде валом предложений.
посмотрел в эльзе, ничего не сказано за разные подушки.....просто описано что при демонтаже нужно снять обшивку настолько-чтобы достать до винта крепления подушки...как то так
Специально не сравнивал, но процентов на 95, что подушки одинаковые. Подушка лежит в специальном футляре, на вид все как один, пихай в любое сиденье Q5. Интересно, где же вы такое вычитали!? А может видели своими глазами??? Нет, каркас не может деформироваться из-за подушки.
Специально посмотрел по Q5: стандарт, комфорт и спорт - одинаковые подушки. Разница есть для левого и правого руля.