Много всего было про ХХ в форумах. Может я и пропустил обсуждение похожих симптомов. Сори. А дело в том, что на горячем движке обороты ХХ примерно в половине случаев пробкостояния находятся в пределах 1200-1300. Как при прогреве после холодного пуска. подскажите, плз, что предпринять.
У меня было такое пару раз. Незнаю природу происхождения этой проблемы. Стоит у меня правда моновпрыск, но излечил следующим образом. При включенном зажигании надо выдернуть и снова поставить разъем, расположенный на блоке моновпрыска со стороны салона (прямо под воздушным фильтром). Ширина разъема прим. 3 см (по памяти). После этого ХХ сразу встали на место. Подсказал мне это человечек со станции ТО, может я не все правильно делал, но работает после этого все нормально. Надеюсь, что и тебе поможет. С уважением, Дмитрий.
на моновпрыске первым делом проверяй исправность концевого переключателя в регуляторе ХХ - это черный блок, который выступанием штока может добавлять или убавлять газ, нажимая на упор ДЗ. При отпущенной педали газа в любом положении штока 2 из 4-х контактов с регулятора должны быть замкнуты - это сигнал мозгам о ХХ. Т.Е. при нажатии даже пальцем на головку штока должны замыкаться контакты. А 2 других контакта покажут постоянное сопротивление - это обмотка электромотора, который двигает шток. Далее после этого (если неисправность не в этом) надо смотреть потенциометр ДЗ, лямбду, температурный датчик. Но обычно неисправность кроется в регуляторе ХХ
Считаю своим долгом опубликовать результаты "залезания". Итак, вскрытие показало: 1) порвался тоненький шланг с оплеткой от кожуха фильтра воздушного к корпусу заслонки. Обрезал в месте разрыва и посадит на место - длины хватило. 2) порвалась гофра от того же кожуха к коллектору. Купил от 2101, отрезал нужную длину и водрузил на место. результат- в 9 светофорах из 10 ХХ в норме. Думаю на этом закончить парки с тысчами оборотов на ХХ Удачи всем.