Подскажите про реле контроля давления масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 16 сен 2004.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Здравствуйте!
    Не могу разобраться с такой проблемой:
    На прогретом двигателе на ХХ загорается лампа и звучит зуммер (Давление масла пока не мерил, но думаю что оно в порядке). Надоело слушать этот противный сигнал стоя в пробке и утром открыл капот и вытащил провод с датчика давления на 0,3 бар, но я сильно удивился, когда машина прогрелась то снова загорелась лампа и зазвучал зуммер! Подумал, что перепутаны провода датчиков, но нет всё в порядке...помогите разобраться в сложившейся ситуации:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    Млин, такая-же проблема и у меня. Я уже поднимал такую тему. Вчера датчик поменял - та-же фигня, до этого масло поменял-все равно на прогретой загорается. Я уже грешу на саму релюху, сегодня вытащил ее нах так и проездил весь день. У меня еще стоит прибор показывающий давление-3 бара держит, чего ей надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Датчик тут явно нипричем. Вчера вечером снял этот блок и попробую разобраться. Может что с проводкой. Короче надо думать и смотреть. Как сделаю обязательно напишу