Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Ну может у вас бетонные столбы ночью посреди приличной трассы не валяются... (на том столбе пробилось наверное человек 30)
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S РКа, ты сначала тему читай, потом балаболку свою разевай, а не наоброт. Еще один спец тля с четко аргументированной позицией Типа Кларксон и со - му...даки и тупицы, один только Рка мля умный. Если сказал "хорошая машина", значит хорошая! Кули тут еще спорить?.. Наш новый пророк нах! Твои слова тверже камня!!! Поклоняемсо тебе, о великий спец!!!:rzunimagu
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Паш, ну Кай - это быстрый седан просто высокий, или Luxuary SUV, как хотите, так и называйте, но GT3 - тч полюбому
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S ситематическими оскорблениями тут еще и рядом не пахнит, имхо неделя- перебор, имхо
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S я гляжу наш модератор так не отучился использовать плюсомет когда ощущает свою неспособность убедить в дискуссии? плохо. а что, на приличной освещенной трассе издалека не видно валяющегося столба? у нас тоже всякое бывает - и кирпичи, и доски, и глушители, и прочий хлам.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Прочитал всю тему, и твоя настойчивость в убеждении человека не покупать этот "бестолковый" аппарат достала. Ты может и по телками по кларксону будишь судить. И я нигде не писал что Кларксон и ко. му*аки, они шоумены(надеюсь это слово не надо объяснять научным сотрудникам). У них любимые авто - ягуар, астон и Рендж(что кстати тоже не плохие тачки). А словесный понос демагогов и зависников всегда легко тормозиться быстрой циничной фразой, уходом вообще от разговора с таким человеком. Коли такой умный, может расскажешь ТОЛК и ВЫГОДУ от покупки спортбайка за Н-ое кол-во тысяч баксов в Москве(дорог нет, уважения нет(по сравнению с европой), в говнище не залезешь, тещу на дачу не увезешь, не поварачивает, без защиты стремно, с защитой потный)?
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S У Кларксона любимые две марки - Форд и Астон Правда с Ford GT он жестоко прокололся... видимо потому и ездит на ... мерседесе.... SLK ;-)
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Насколько я помню, не СЛК, а СЛ, притом АМГ... что только свидетельствует о том, что есть машины для любви и есть машины для езды.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Эта - если Логан с кондеем - верх смысла и практичности, то Кай Турбо на 20" - верх бессмысленности.... однако практичность мало кого здесь интересует.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S АМГ не знаю, а я его видел в передаче (про то как снимают ТопГор), отъезжающим на SLK. поржал, что видимо жена тоже на нем ездит ;-)
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Автора не понял. Нравится машина (да что угодно) - БЕРИ! Раз живем-то... Удачи всем.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Может он тестовый СЛК55АМГ не сдал... я бы не назвал автомбиль размером с жигули и с мотором в 360 сил женским.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S А еще смел несколько постов назад писать про то, что его не устраивает КУЛЬТУРА речи в дискуссиях! Просто вот человек написал свое мнение, а вы ему так культурно растолковали, что ему делать со своей балаболкой!:blyy: 2 Димка Л--респект! Счас он из бана выйдет,начнет кричать, что его забанили за то,что он младший научный сотрудник на 11 летней ауди:rzunimagu
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Тут многие оставили своё предвзятое мнение о марке которая сама по себе входит в круг избранных. До порше надо дорасти. Это своего рода ступень в мир достатка и самодостаточности. Речь идет о владельцах порше. В большинстве своем это люди необремененные деньгами. Если есть средства на покупку порше и он нравится (а как он может не нравится :very_cool: ) его надо брать. Владеть одним только именем приносит эстетическое удовольстивие, а уж использовать на дороге агрегаты собранные воедино специалистами преусловутой марки с многолетним стажем, звуком мотора при нажатии на педаль и турбоподхвате на выдохе приводят просто в щенячий восторг. Понимать и описывать достатки и недостатки автомобиля могут истинные владельцы, а не любители смаковать выдержки из интернет, журналов, газет и ящиком с кабель.каналами. Я говорю, не о чемпионах в мотоспорте, проженых авто критиках- аналитиках или гуру автомобилестроения, я говорю о рядовых гражданах, которые занимаются бизнесом, а наконец рабочего времени и до начала рабочего дня (недели) получают удовольствие от вождения автомобиля. Порше не может не радовать и доказательство этому всемирное признание данной марки. Небольшое отступление, порше каен идеально подходит для любителей выезжать за город, ведь дорожное покрытие за МКАД оставляет желать лучшего и не слушайте никого по поводу 20" колес, Вы не на последние деньги покупаете дорогую игрушку, колеса дело поправимое. P.S. Недавно мой знакомый в свои 29 прикупил порше кабрио, да (!) не для России, да (!) погода чаще растраивает, чем радует, но детские мечты можно и нужно воплощать в жизнь! Наиграется - избавится. "Мужчины как дети, только болт побольше и игрушки подороже." (с)
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Похоже мсье поршами спекулирует... хотя порш - для тех, кто не дорос до феррари...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S написали бы короче - "порше это понты". и это была бы чистая правда для 95% владельцев этих элитных запорожцев.