Подскажите про Porsche Cayenne S

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 1 июл 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S

спасибо, хоть одно возражение относительно по делу...

мне тоже надоело спорить с людьми, которые не читают того, что я пишу, не говорят ничего по сути, а только что каен это типа круто по определению, ты этого ввиду слабоумия не понимаешь, и все такое, сам дурак, а урод это типа таза вообще машина, сам дурак еще раз, заткнись.....

короче культура дискусси на высоте.... пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

к коже летом липнет жопа, зимой она холодная, все это знают, но терпят, стиснув зубы, и не признаются. Ведь летом есть кондей, а зимой подогрев....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

читал - рыдал. дружище - это пост года. спасибо тебе. жму твою крепкую виртуальную руку ! :beer:

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

знаете, моя первая машина была audi 80 бочка 1986 года выпуска. пустая как бубен. в ней не было ничего кроме сидений на тряпке и движка. кондеи, гуры, кожи, рожи, ксеноны и т.д. я про все это знал по писанине на форуме. но когда я ее купил - я был щаслив до усерачки. просто радовался от того что я еду (а не иду и не толкусь в метро) в СВОЕЙ машине. так поездил я примерно год и захотелось мне ездить быстрее и на большой красивой машине. Недолго думая продал бочку и купил сотку 2.8 серебристого цвета. Кондей, гур, движок V6 и опять я счастлив до усерачки... поездил, поездил я около года и захотелось мне ехать еще быстрее и на еще более красивой машине. Недолго думая продал сотку и купил A6 2.7T хотя очень сильно меня от нее отговаривали. также здесь на форуме :) забил я на все, пошел и купил. И снова щастье... радует меня машина уже почти полтора года, но опять хочется ехать еще быстрее и тоже на очень красивой машине. Но окончательный выбор я еще не сделал. Пока думаю. Урод нравится, но 4.2 едет не намного быстрее моей. Думал про S, RS, думал просто свою A6 поменять на другую A6 но с движком 4.2... пока все в раздумьях. Кай мне очень нравится, единственное что меня пока останавливает - это машина совершенно мне неизвестная. Не знаю как и где обслуживать и вообще боюсь разочароваться.
    Непрактичный я человек в принципе. был бы практичный - ездил бы до сих пор на сотке, ибо машина отличная и денег в нее было ввалено больше чем она стоит для приведения в порядок.
    жизнь она существует для того чтобы получать от нее удовольствие. я стараюсь получать как можно больше удовольствия. в том числе и от езды на охуенной машине. простите. вырвалось :)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Паш, а ты ездил на Кайене? ;)

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Золотые слова :up: :up:
    не все поймут только ....

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Коллега, иа не знаю как другие, но иа, к примеру, в свое время, пол-года практику проходил на порше, поездил почти на всех, любых годов и комплектациях, шеф ездил на каене эс на ручке, подбрасывал домой как время было,проживал иа тогда в его напрвлении...вот такие дела. как говорица, ****еть не мешки ворочить.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

для умных лет 15 назад придумали алькантару :) а кожа - плебейский материал, факт. лет 100 назад на ней тока шоферА сидели, а барин - на коврах.

9. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Ну самый умный здесь конечно ты... все я гляжу понимаешь, только по теме ни одного слова не сказал, одни понты, типа какой фидель долбо...об, никак не вкурит что эта тачка КРУТАЯ и все тут. Не можешь аргументировать свое имхо, оставь его при себе...

Всем остальным оппонентам: я никого не призывал ездить на более плохих машинах, если есть возможность купить более хорошую. Я изложил (может смутно) некоторые технические характеристики Каена, и написал почему они не есть гуд. Сам на нем не ездил и не скрываю этого, а опирался на обоснованное мнение очень квалифицированных людей, которым вполне доверяю, и на здавый смысл, свои высказывания аргументировал. А в ответ одно и тоже "...тупой ты, это же крутая тачила, не понимаешь.... давай все на тазы пересядем..."
    Йопти, каждый ездит на чем хочет, но к примеру катки на внедорожнике были есть и будут тупостью ИМХО... И все в этом роде...

10. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    #90 VITOR, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 10 июл 2007

А у бабы Варвары на горе корова сдохла.
    Ну и что с того? Что Порше херовые тачки делает?
    А может ты человеку предложешь дизельный гольф или Ауди с 11 летней бородой, что бы он в московских пробках себя нахваливал: "Какой я молодец, что взял эту чудесную А3 1.6,а вот взял бы Порш и думал где бы мне разогнаться."
    За что бъёмся? Не нравиться класс быстроходных вседорожников? А мне нравиться! Классная вещь.Как тачка для города самое то. Далеко видать,кирпичи да сугробы зимой,колея всё мимо при этом динамика на высоком уровне и тормоза в разы эффективней,чем у многих "легенд".Вместительность ,безопастность...много о чем можно сказать.Если кто хочет просто перетереть в теме, ну не поленись откопай статью да выложи со своими мыслями......
    А вы все о членах,комплексах да прочей ерунде.
    Корче много хороших тем засирается флудом с подтекстом о чьих то несбывшихся планах на жизнь,а полезного общения в профильной ветке становиться мало.И тебе Александр,как человеку с богатым автомобильным опытом,можно покрутить любой вопрос о машинах с разных сторон,ты же предпочитаешь чаще "мешки не трогать". :umnik:

P.S. На 20 резине и дисках езжу два лета одну зиму,режим моей езды многие знают.Проблем нет. :very_cool:

P.P.S.А мы с тобой коллеги в какой области? :drunk:

1 человеку нравится это.
  11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:nod: :nod: :nod: :up:
    Я в отличии от тебя могу позволить себе тест-драйв Кая по Монако стоимостью в 2.5КЕ и имею неплохое мнение по Кай S, которое уже высказал :hi: а ты видимо тока и можешь, что "мешки ворочить" Иногда лучше жевать, но комм. :hi:

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

не довелось.

дим. дело не в том.

ну смотрю я на него, красивый, большой, быстрый джип. но для меня порш не джип ни разу...

порш это что-то двухместное с открытым верхом....

вот о чем я пытался сказать :rotate: :)

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

И снова пальцы (с):D

ЗЫ. На кае не катался, но внешний вид и ттх меня очень радуют, былоб бабло, взялбы не задумываяссь:nod:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

Было бы бабло - задумался что взять нормальнее этой лягушки =)

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Не вкурил чота... по моему это не только не в этой теме решили, и даже не на форуме АК, это вроде еще некто явившись в огненном столбе на глиняных скрижалях некоему Мойше написал...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Тогда, имхо, достаточно ара-тюнинг А8 сделать, проставками...

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Не знаю, как на ОООО, но на МБ уже давно в ходу вентилируемые кожанные сидения... а чтобы попа не липла - надо портЫ надевать....

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Судя по тому, что я живу тоже в Питере и у меня в прошлом году к осени было погнуто ВСЕ 4 диска при резине 195/65/15 - режим езды=кольцевая+москоффский+стоитнаНевскомуМагриба...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

за последние 5 лет пробил 1 покрышку и то потому что острая промоина выглядела лужей. а где тока не ездил, и по городу, и по весям...

мож ездить нада аккуратнее? :)

20. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Бери каен, хорошая машина. Димагогию, зависть и слепое раболепие az esm fidel'я перед Кларксоном и ко. не слушай.