Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S спасибо, хоть одно возражение относительно по делу... мне тоже надоело спорить с людьми, которые не читают того, что я пишу, не говорят ничего по сути, а только что каен это типа круто по определению, ты этого ввиду слабоумия не понимаешь, и все такое, сам дурак, а урод это типа таза вообще машина, сам дурак еще раз, заткнись..... короче культура дискусси на высоте.... пипец...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S к коже летом липнет жопа, зимой она холодная, все это знают, но терпят, стиснув зубы, и не признаются. Ведь летом есть кондей, а зимой подогрев....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S читал - рыдал. дружище - это пост года. спасибо тебе. жму твою крепкую виртуальную руку !
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S знаете, моя первая машина была audi 80 бочка 1986 года выпуска. пустая как бубен. в ней не было ничего кроме сидений на тряпке и движка. кондеи, гуры, кожи, рожи, ксеноны и т.д. я про все это знал по писанине на форуме. но когда я ее купил - я был щаслив до усерачки. просто радовался от того что я еду (а не иду и не толкусь в метро) в СВОЕЙ машине. так поездил я примерно год и захотелось мне ездить быстрее и на большой красивой машине. Недолго думая продал бочку и купил сотку 2.8 серебристого цвета. Кондей, гур, движок V6 и опять я счастлив до усерачки... поездил, поездил я около года и захотелось мне ехать еще быстрее и на еще более красивой машине. Недолго думая продал сотку и купил A6 2.7T хотя очень сильно меня от нее отговаривали. также здесь на форуме забил я на все, пошел и купил. И снова щастье... радует меня машина уже почти полтора года, но опять хочется ехать еще быстрее и тоже на очень красивой машине. Но окончательный выбор я еще не сделал. Пока думаю. Урод нравится, но 4.2 едет не намного быстрее моей. Думал про S, RS, думал просто свою A6 поменять на другую A6 но с движком 4.2... пока все в раздумьях. Кай мне очень нравится, единственное что меня пока останавливает - это машина совершенно мне неизвестная. Не знаю как и где обслуживать и вообще боюсь разочароваться. Непрактичный я человек в принципе. был бы практичный - ездил бы до сих пор на сотке, ибо машина отличная и денег в нее было ввалено больше чем она стоит для приведения в порядок. жизнь она существует для того чтобы получать от нее удовольствие. я стараюсь получать как можно больше удовольствия. в том числе и от езды на охуенной машине. простите. вырвалось
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Коллега, иа не знаю как другие, но иа, к примеру, в свое время, пол-года практику проходил на порше, поездил почти на всех, любых годов и комплектациях, шеф ездил на каене эс на ручке, подбрасывал домой как время было,проживал иа тогда в его напрвлении...вот такие дела. как говорица, ****еть не мешки ворочить.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S для умных лет 15 назад придумали алькантару а кожа - плебейский материал, факт. лет 100 назад на ней тока шоферА сидели, а барин - на коврах.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Ну самый умный здесь конечно ты... все я гляжу понимаешь, только по теме ни одного слова не сказал, одни понты, типа какой фидель долбо...об, никак не вкурит что эта тачка КРУТАЯ и все тут. Не можешь аргументировать свое имхо, оставь его при себе... Всем остальным оппонентам: я никого не призывал ездить на более плохих машинах, если есть возможность купить более хорошую. Я изложил (может смутно) некоторые технические характеристики Каена, и написал почему они не есть гуд. Сам на нем не ездил и не скрываю этого, а опирался на обоснованное мнение очень квалифицированных людей, которым вполне доверяю, и на здавый смысл, свои высказывания аргументировал. А в ответ одно и тоже "...тупой ты, это же крутая тачила, не понимаешь.... давай все на тазы пересядем..." Йопти, каждый ездит на чем хочет, но к примеру катки на внедорожнике были есть и будут тупостью ИМХО... И все в этом роде...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S А у бабы Варвары на горе корова сдохла. Ну и что с того? Что Порше херовые тачки делает? А может ты человеку предложешь дизельный гольф или Ауди с 11 летней бородой, что бы он в московских пробках себя нахваливал: "Какой я молодец, что взял эту чудесную А3 1.6,а вот взял бы Порш и думал где бы мне разогнаться." За что бъёмся? Не нравиться класс быстроходных вседорожников? А мне нравиться! Классная вещь.Как тачка для города самое то. Далеко видать,кирпичи да сугробы зимой,колея всё мимо при этом динамика на высоком уровне и тормоза в разы эффективней,чем у многих "легенд".Вместительность ,безопастность...много о чем можно сказать.Если кто хочет просто перетереть в теме, ну не поленись откопай статью да выложи со своими мыслями...... А вы все о членах,комплексах да прочей ерунде. Корче много хороших тем засирается флудом с подтекстом о чьих то несбывшихся планах на жизнь,а полезного общения в профильной ветке становиться мало.И тебе Александр,как человеку с богатым автомобильным опытом,можно покрутить любой вопрос о машинах с разных сторон,ты же предпочитаешь чаще "мешки не трогать". P.S. На 20 резине и дисках езжу два лета одну зиму,режим моей езды многие знают.Проблем нет. :very_cool: P.P.S.А мы с тобой коллеги в какой области?
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Я в отличии от тебя могу позволить себе тест-драйв Кая по Монако стоимостью в 2.5КЕ и имею неплохое мнение по Кай S, которое уже высказал а ты видимо тока и можешь, что "мешки ворочить" Иногда лучше жевать, но комм.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S не довелось. дим. дело не в том. ну смотрю я на него, красивый, большой, быстрый джип. но для меня порш не джип ни разу... порш это что-то двухместное с открытым верхом.... вот о чем я пытался сказать :rotate:
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S И снова пальцы (с) ЗЫ. На кае не катался, но внешний вид и ттх меня очень радуют, былоб бабло, взялбы не задумываяссь
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Было бы бабло - задумался что взять нормальнее этой лягушки =)
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Не вкурил чота... по моему это не только не в этой теме решили, и даже не на форуме АК, это вроде еще некто явившись в огненном столбе на глиняных скрижалях некоему Мойше написал...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Тогда, имхо, достаточно ара-тюнинг А8 сделать, проставками...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Не знаю, как на ОООО, но на МБ уже давно в ходу вентилируемые кожанные сидения... а чтобы попа не липла - надо портЫ надевать....
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Судя по тому, что я живу тоже в Питере и у меня в прошлом году к осени было погнуто ВСЕ 4 диска при резине 195/65/15 - режим езды=кольцевая+москоффский+стоитнаНевскомуМагриба...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S за последние 5 лет пробил 1 покрышку и то потому что острая промоина выглядела лужей. а где тока не ездил, и по городу, и по весям... мож ездить нада аккуратнее?
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Бери каен, хорошая машина. Димагогию, зависть и слепое раболепие az esm fidel'я перед Кларксоном и ко. не слушай.