Подскажите про Porsche Cayenne S

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 1 июл 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S

Внедорожнег в городе как правило нужен плохим водителям. Ибо чтобы не надо было аккуратно ездить и все боялись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А какая необходимость НА ВНЕДОРОЖНЕГ 20-е низкопрофильные колеса, которые ликвидируют возможность быстрой езды по вгавноубитымтрамвайнымрельсам ибо станут первой их жертвой??? Я уж умалчиваю о шоссейной резине при вылазках в грязь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

у коллег в сервисе стоит турбо из эмиратов, из под шейха,с новья 500лс,сдох автомат,тяжеловато автомату бороться с моментом двигателя и весом авто на протяжении времени.........

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.723
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

+1000 :nod:
    Вспоминается сражение Top Gear VS Каен.... Они наглядно показали что 20 резина нармальна ведет себя только на баварском автобане (что вобщем логично), а как только начинаются неровности (да-да, например московские трамвайные пути, или просто "наши дороги") - писец ей - не хватат эластичности. Выше 20 резину поставить низя - упирается в арки, а поставить диски поменьше с более высокой резиной.... - тоже низя - суппорта мешают:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Суппорта (т.е. торм. диски) меньше низя поставить т.к. не удержат они это зверя. Замкнутый круг. Вот хлопцы-топгировцы никак и не могли всцосать - НАХЕР нужен "внедорожнег", который может ездить только по идеальному асфальту, и то плохо??? И не надо легенд что на асфальте он не уступит седанам тина S6... Дорожный просвет все таки, высокий ценр тяжести, масса, крены, ход подвески, и тд...

ИМХО Тачилло для людей с комплексами (см. З.Фрейд). Ну или кто в машинах вообще не рубит.

ЗЫ. Еще ему официально присвоили титул "самый уродливый внедорожник всех времен и народов":rzunimagu Подпишусь под этим без колебаний.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А понтюк адзтек?

6. az esm fidel

11 окт 2006
    2.723

шо..?

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Понтиак ацтек - по моему редкостное чудо было.

8. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Pontiac Aztek

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #29 the_LB, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Что здесь? :blyy: :blyy: :blyy:

11. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    #31 Galegov, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007

Дааа...вот уж правда друг парадоксов. :rzunimagu :rzunimagu
    Ты это главное больше никому не говори. Скажут-ограниченный.:blyy:
    И вообще, уважаемые соточники. Каждому по способностям. А что вы скажете про Аллроуд 4.2 за 120кб,отчет о покупке которого выкладывал на форуме комрад?? Тоже комплекс маленького члена? Смешно, ей богу

12. az esm fidel

11 окт 2006
    2.723

Если я не дорвался в жизни до больших бабок, это не значит что у меня не может быть своего мнения. И это не значит что у меня маленький член кстати. Насчет моих и ваших способностей, вот пример: такие господа как Сократ, Диоген, Колумб, Моцарт, Пушкин, Булгаков, Эйнштейн, Сахаров (если вам знакомы эти имена) и многие многие другие, тоже не отличались великими способностями по части сколачивания капиталов. Но пользы Человечеству принесли уж наверно не меньше своих более богатых современников. И мнение их стОит больше тысячи других. Это так, пример....

Посему, если вам более нечем похвастаться кроме того, что у вас больше (кошелек), то лучше бы вообще воздержаться от комментариев.

ЗЫ. Кстати, я лично приводил мнение о сабже не свое, а весьма авторитетного издания Top Gear. То, что мое мнение с их совпадает - дело второе.

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

да не стоит так сильно паниковать,Уважаемый. Я просто был искренне удивлен, как можно ТАК (ИМХО Тачилло для людей с комплексами (см. З.Фрейд). Ну или кто в машинах вообще не рубит) писать про хороший,добротный престижный авто, который сочетает в себе много потрясающих качеств. Это просто наводит на определенные мысли. Хвастаться размерами своего кошелька не намерен, т.к не имею этого в привычке,равно как не имею размеров кошелька, которыми был бы абсолютно доволен. Фамилии,называемые вами мне отлично знакомы, равно как и судьбы перечисленных людей. Вы сделали нечто похожее для общества, что проводите паралель с ними? Так, что там с моим вопросом про комрада, купившего Аллроуд красный 4.2 . Какие вы комплексы там углядели?(также быстроходное,ДОРОГОЕ,универсальное авто)
    З.ы Кайенн бывает не только на 20-ых колесах
    з.ы2 Если бы имел возможность купить КАЙ новым-купил бы без раздумий именно S версию(без турбо)

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.723

так и знал что сие будет всенепременно озвучено.... специально написал дважды что это - всего лишь пример... Нет, ничего подобного я не сделал, просто не надо судить о моих достоинствах и недостатках по моей машине, которая, кстати, есть далеко не самое плохое детище мирового автопрома, а как раз наоборот.

Может я и перегнул в оценке Каина, но смысл примерно то же.
    Насчет Allroad - это же концептуально совершенно другое авто. Это все таки приподнятая А6, это не внедорожник концептуально. И как раз такой формат машины ИМХО идеален для нашего климата. На бездорожье он конечно не айс (по сравнению с крузером:D), но по городским и дачным суробам пролезть - самое то (хотя по опыту для этого и просто кваки достаточно... ) Ну на бордюр залезть... Короче посему урода взял бы сам.
    Далее. Мне нравится Туарег. Потому, что будучи зарыт в реальные говны, он ведет себя как ХОРОШИЙ внедорожник, каковым собсно и является. Туарег - настоящий внедорожник, а порш - паркет. Вот разница. Да даже не будь он паркетом, все равно никто на порше в говны не поедет, а на Туарегах ездят. А то, что Туарег еще и на асфальте ведет себя неплохо, это еще один плюс инженерам.

ЗЫ а про эстетическую сторону дизайна Каена могу только повториться - имхо ацтой. Но тут уж кому что. Кто-то вон и трибеки покупает.... А я (почитатель кстати марки субару) на нее без слез смотреть не могу...

15. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Ну отлично! Для начала у нас уже пошла дискуссия. Это уже не плохо. Посмотрим, что вы написали про Урода..Ну вот на бордюрчик залезть,сугроб подвинуть. Идеально для нашего климата. И концептуальных различий между Поршем я не вижу! Чуть другой форм-фактор. ВСЕ!. Кай именно для того,что вы написали, это luxury SUV. Не ЖИП, А зачем он в Москве если 95 процентов СУВов никогда не видели дорог без асфальта.

16. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Кажется что здесь никто не допускает возможность что кому-то просто наравится Кайен. Сразу начинают говорит про комплексы,длину члена итп. Я так понимаю что этот форум забить до отказа професиональнымы психологамы,которий на основании одного поста/вопроса уже все знают про этого человека.
    Да меня простит наша уважаемая соклубница которая ездить на Кайене, вопрос к психологам: как стикуется их удтверждение что мальенкы член источник покупке себе Кайена и пол нашей соклубници.
    Еще раз извиняюсь соклубници,это вовсе не про её а про инстант-науку.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у ково что..а у вас видимо только члены в голове ггг...;) комплексы - это к примеру Наполеона...понимаете?

мне просто несовсем понятно, зачем нужен жрущий жип в Мск. пробках? где вы на нем отжечь можите? или вы планируете на 20х дисках в болото какое лезть? по мне покупайте что хотите, но мне, видимо непросвещенному, сие действия не понятны....

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Санёк1: если б в машинах не было изюминок - ездили бы поголовно на фокусах и матизах

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Бахосс,, купи себе фиат 500, и будет тебе изюминка ;)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фиат 500 мне даром не нжен,июбо неквака и не аудь.
    а вообще из него мностров делают реальных.

мои мысли на дальнее дальнее о форде мустанг 60х..