Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Внедорожнег в городе как правило нужен плохим водителям. Ибо чтобы не надо было аккуратно ездить и все боялись.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S А какая необходимость НА ВНЕДОРОЖНЕГ 20-е низкопрофильные колеса, которые ликвидируют возможность быстрой езды по вгавноубитымтрамвайнымрельсам ибо станут первой их жертвой??? Я уж умалчиваю о шоссейной резине при вылазках в грязь...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S у коллег в сервисе стоит турбо из эмиратов, из под шейха,с новья 500лс,сдох автомат,тяжеловато автомату бороться с моментом двигателя и весом авто на протяжении времени.........
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S +1000 Вспоминается сражение Top Gear VS Каен.... Они наглядно показали что 20 резина нармальна ведет себя только на баварском автобане (что вобщем логично), а как только начинаются неровности (да-да, например московские трамвайные пути, или просто "наши дороги") - писец ей - не хватат эластичности. Выше 20 резину поставить низя - упирается в арки, а поставить диски поменьше с более высокой резиной.... - тоже низя - суппорта мешают:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Суппорта (т.е. торм. диски) меньше низя поставить т.к. не удержат они это зверя. Замкнутый круг. Вот хлопцы-топгировцы никак и не могли всцосать - НАХЕР нужен "внедорожнег", который может ездить только по идеальному асфальту, и то плохо??? И не надо легенд что на асфальте он не уступит седанам тина S6... Дорожный просвет все таки, высокий ценр тяжести, масса, крены, ход подвески, и тд... ИМХО Тачилло для людей с комплексами (см. З.Фрейд). Ну или кто в машинах вообще не рубит. ЗЫ. Еще ему официально присвоили титул "самый уродливый внедорожник всех времен и народов":rzunimagu Подпишусь под этим без колебаний.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Дааа...вот уж правда друг парадоксов. :rzunimagu :rzunimagu Ты это главное больше никому не говори. Скажут-ограниченный.:blyy: И вообще, уважаемые соточники. Каждому по способностям. А что вы скажете про Аллроуд 4.2 за 120кб,отчет о покупке которого выкладывал на форуме комрад?? Тоже комплекс маленького члена? Смешно, ей богу
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Если я не дорвался в жизни до больших бабок, это не значит что у меня не может быть своего мнения. И это не значит что у меня маленький член кстати. Насчет моих и ваших способностей, вот пример: такие господа как Сократ, Диоген, Колумб, Моцарт, Пушкин, Булгаков, Эйнштейн, Сахаров (если вам знакомы эти имена) и многие многие другие, тоже не отличались великими способностями по части сколачивания капиталов. Но пользы Человечеству принесли уж наверно не меньше своих более богатых современников. И мнение их стОит больше тысячи других. Это так, пример.... Посему, если вам более нечем похвастаться кроме того, что у вас больше (кошелек), то лучше бы вообще воздержаться от комментариев. ЗЫ. Кстати, я лично приводил мнение о сабже не свое, а весьма авторитетного издания Top Gear. То, что мое мнение с их совпадает - дело второе.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S да не стоит так сильно паниковать,Уважаемый. Я просто был искренне удивлен, как можно ТАК (ИМХО Тачилло для людей с комплексами (см. З.Фрейд). Ну или кто в машинах вообще не рубит) писать про хороший,добротный престижный авто, который сочетает в себе много потрясающих качеств. Это просто наводит на определенные мысли. Хвастаться размерами своего кошелька не намерен, т.к не имею этого в привычке,равно как не имею размеров кошелька, которыми был бы абсолютно доволен. Фамилии,называемые вами мне отлично знакомы, равно как и судьбы перечисленных людей. Вы сделали нечто похожее для общества, что проводите паралель с ними? Так, что там с моим вопросом про комрада, купившего Аллроуд красный 4.2 . Какие вы комплексы там углядели?(также быстроходное,ДОРОГОЕ,универсальное авто) З.ы Кайенн бывает не только на 20-ых колесах з.ы2 Если бы имел возможность купить КАЙ новым-купил бы без раздумий именно S версию(без турбо)
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S так и знал что сие будет всенепременно озвучено.... специально написал дважды что это - всего лишь пример... Нет, ничего подобного я не сделал, просто не надо судить о моих достоинствах и недостатках по моей машине, которая, кстати, есть далеко не самое плохое детище мирового автопрома, а как раз наоборот. Может я и перегнул в оценке Каина, но смысл примерно то же. Насчет Allroad - это же концептуально совершенно другое авто. Это все таки приподнятая А6, это не внедорожник концептуально. И как раз такой формат машины ИМХО идеален для нашего климата. На бездорожье он конечно не айс (по сравнению с крузером), но по городским и дачным суробам пролезть - самое то (хотя по опыту для этого и просто кваки достаточно... ) Ну на бордюр залезть... Короче посему урода взял бы сам. Далее. Мне нравится Туарег. Потому, что будучи зарыт в реальные говны, он ведет себя как ХОРОШИЙ внедорожник, каковым собсно и является. Туарег - настоящий внедорожник, а порш - паркет. Вот разница. Да даже не будь он паркетом, все равно никто на порше в говны не поедет, а на Туарегах ездят. А то, что Туарег еще и на асфальте ведет себя неплохо, это еще один плюс инженерам. ЗЫ а про эстетическую сторону дизайна Каена могу только повториться - имхо ацтой. Но тут уж кому что. Кто-то вон и трибеки покупает.... А я (почитатель кстати марки субару) на нее без слез смотреть не могу...
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Ну отлично! Для начала у нас уже пошла дискуссия. Это уже не плохо. Посмотрим, что вы написали про Урода..Ну вот на бордюрчик залезть,сугроб подвинуть. Идеально для нашего климата. И концептуальных различий между Поршем я не вижу! Чуть другой форм-фактор. ВСЕ!. Кай именно для того,что вы написали, это luxury SUV. Не ЖИП, А зачем он в Москве если 95 процентов СУВов никогда не видели дорог без асфальта.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S Кажется что здесь никто не допускает возможность что кому-то просто наравится Кайен. Сразу начинают говорит про комплексы,длину члена итп. Я так понимаю что этот форум забить до отказа професиональнымы психологамы,которий на основании одного поста/вопроса уже все знают про этого человека. Да меня простит наша уважаемая соклубница которая ездить на Кайене, вопрос к психологам: как стикуется их удтверждение что мальенкы член источник покупке себе Кайена и пол нашей соклубници. Еще раз извиняюсь соклубници,это вовсе не про её а про инстант-науку.
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S у ково что..а у вас видимо только члены в голове ггг... комплексы - это к примеру Наполеона...понимаете? мне просто несовсем понятно, зачем нужен жрущий жип в Мск. пробках? где вы на нем отжечь можите? или вы планируете на 20х дисках в болото какое лезть? по мне покупайте что хотите, но мне, видимо непросвещенному, сие действия не понятны....
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S 2 Санёк1: если б в машинах не было изюминок - ездили бы поголовно на фокусах и матизах
Ответ: Подскажите про Porsche Cayenne S фиат 500 мне даром не нжен,июбо неквака и не аудь. а вообще из него мностров делают реальных. мои мысли на дальнее дальнее о форде мустанг 60х..