Сейчас стоит не родная. При зажигания не включалась/не включалась. Полез подключить как надо, а то парой забывал выключить, а там чёрт ногу сломит, куча скрученных просто висит, сопли на соплях... Вопрос номер один, есть схемы штатных проводов. Вопрос номер два. Чет загорелся родной магнитолой, смотрится конечно в салоне к месту. Но есть вопрос. Все ли они выводят данные на мультик, все ли они увеличивают громкость, и вообще что посоветуете. И самое главное, касеты слушать не вариант, есть опыт вывода ленейного входа что бы подключить плеер, телефон и т.д? И еще , сейчас с верху не греют 3 полоски на заднем стекле, вроди как они антенна для какого то диапазона, может не греть из за отключенной антенны.
Не все. Надо смотреть по базе данных на наличие соответствующих контактов на разъёме http://ertasvc.ru/bd/audi.htm Это антенна вообще.
Если есть антенна на заднем стекле, верхняя полоска не греет никогда(с правой стороны полоска ни к чему не подключена). Остальные, как положено с кнопки. Во всяком случае у меня на синей именно так. Кстати, ловит FM довольно неплохо. Думаю переставить в красную... ЗЫ: Не доглядел, у автора В4, а у меня это всё на В3, может есть разница...
а схемы проводов в машине не кто не встречал, то что находил непонятные какие то, мало информативные.
Для начала... НЕТ СХЕМ ПРОВОДОВ, есть электрические схемы проводки автомобиля. Схемы малоинформативные?! Да вы наверно шутите... Не обижайтесь конечно, но когда в последний раз вы делали что-либо в машине по схемам? И есть ли опыт в этом деле? И как вообще обстоят дела с чтением эл.схем? Вот тут собрано большое количество хороших схем, но если вы не имели дела с электрикой автомобиля, то сомневаюсь, что это вам поможет...
Схемы читать умею, как ни как а инженер. Недавно поставил на штатную сигнализацию ключом, а обратно ни как. Были хорошие схемы с описаниями контактов и цветов, разобрался снял. Не информативные это когда черно белы без описания, что за контакт и куда он идет. У меня за магнитолой вот такая скрутка, и еще пару тройка проводов по отдельности болтается. Был бы разъем было бы по проще.
Ну инженеры тоже бывают разные) Например мой начальник и я: он нифига в этом не рубит и мне приходится каждый раз ему все по схемам разжевывать... То что разбираесь это хорошо. Поищите на сайте который я указал, там может быть. По фото скажу сразу, что зеленый/зеленый с черной полоской - это фронтальный динамик, если правильно помню правый. Белый/Белый с черной полоской и Синий/Синий с черной полоской - тоже динамики, вроде задние. Красный - питание с замка зажигания, желтый постоянный плюс (память магнитолы), черный - масса. И не увидел еще 2 провода на 2ой фронтальный динамик. Все это как шло с завода, без каких либо сабвуферов, усилков, доп колонок и прочей гадости.
Выявить динамики и заодно, на скорую руку, проверить их исправность проще батарейкой. Спалить хоть что-нить батарейкой сложно, испортить батарейку при неудачном стечении обстоятельств- сложно, ЗАТО надежно, дешево и практично Вообще, имея пару проводов с крокодилами, простую стрелочную "цешку" с режимом звукового контроля, удлинителем плюсового щупа и батарейкой с припаянными проводками, можно контролить почти всю электрику...если понимаешь что делать
Как бы динамики подключены к магнитное, эти просто весят. У меня по динамику а торпеда, а задних дверях маленькие высоко частотные и большие. Есть 2 жгута, в поролоновой гофре по 4 зелёных провода, вроде как штатные, уходят в лево и право, как я понял это колонки. Завтра сделаю по больше фоток Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Ну если тут есть люди которые разбираются в цветовой деффиринциации проводов , есть вопрос по теме , брал машину у типо меломана , родной маг отрезан грубо проброшенокуча всяких проводов ну наверно для лучшего звучания ( колонок не было ) ченжер тоже ушол, ну суть не в этом магнитолу подключил с динамиками разобрался а вот с питанием антенного усилка как то не могу найти , еше стоит блок на телефон даже антена почти вся есть телефонная телефона нет.
Не ну конечно про усилок в мафоне интересно , но мафона родного увы нет , а вот про питание усилка на заднем стекле узнать и хочется ну очень .
Так и не понял, что требуется автору. Вообще, имеется стандартная цветовая маркировка - она соблюдается практически всеми производителями аудиоаппаратуры. Привожу ее: Белый/бело-черный - передний левый динамик Серый/серо-черный - передний правый динамик Зеленый/зелено-черный - задний левый динамик Фиолетовый/фиолетово-черный - задний правый динамик Красный - +12 Вольт АСС (с микровыключателя замка зажигания) Желтый - +12 Вольт постоянные (это часы и память магнитолы) Синий - питание антенного усилителя (при включении магнитолы на этом проводе появляется +12 Вольт) Черный - общий (масса). У немцев в родной встроенной магнитоле частенько все по-другому. Но расшифровка подключений обычно есть на наклейке верхней крышки - там не нужно быть супер-пупер электронщиком, чтобы ее понять.
А не помогу! Я только на универсалах ездию А там антеннки завсегда на крыше, отдельным проводом и без усилка Хотя, если интересен мой совет, хочу рекомендануть покупную наклеиваемую пленочную антенну с усилком, недорогих марок. И проводок там будет синий и телевизер хорошо показывает, не говоря о радио, да и тянуть далеко не надоть - приклеить над зеркалом, проводок под крышной окантовкой кинуть...
Гы. А я отвечал на первый пост в теме. Ну, тебе тогда тоже отвечу: питание антенного усилителя (если он еще есть в твоей машине ) - белый тонкий провод. Находится, ессно, в жгуте, который подходит к магнитоле. На него от магнитолы и подается +12. Напомню, на не родной магнитоле это синий провод. )))
Да всякие антенны пробовал , на разных конечно машинах, но хочется восстановить родную вот и задался целью найти проводок .