у меня плохо светит лампы и очень близко ! настрока походу поломалась ! хочу заменить ксенон но я в это вобще нечего не понимаю ! подскажите пожалуйста ! и если я поменяю ксенон мне смогут настроить его а то он у меня упал ! может быть там что то у меня сломалось ?? фары вроде не родные ! подскажите пожалуйста ) вот фото ! если по нему не видно скину другое
ну фары точно не родные, возможно в них тупо вместо дальнего поставили доплинзу, соответственно надо во-первых подключить вагком зайти в 55 группу "фары" посомтреть на ошибки есть ли они там, если есть - устранить, после устранения стереть ошибки, после всего этого выставить фары на стенде. если штатно ксенон стоял, то на передней и задней оси стоят датчики изменения дорожного просвета. возможно один из них "кончился". (какой именно ваг-ком подскажет)
ну по внешнему виду не скажешь о родстве фар,скорее всего,как ты и сказал здесь вариант с вкорячиванием в родные вторых линз в дальний, прежде чем лезть в 55 группу хорошо бы выяснить штатный ксенон или нет,сделать это можно несколькими способами: 1.посмотреть стоят ли датчики положения кузова,сделать это элементарно,вывырнуть передние колёса до упора влево и глянуть на левый,нижний,передний рычаг подвески,сам датчик стоит на кузове и соединён с рычагом тягой,тяга крепится к рычагу между креплением стойки стабилизатора и внутренним сайлентблоком рычага,если датчик в наличии,то ксенон штатный,если датчика нет,то соответственно колхоз, 2.о наличии штатного ксенона косвенно может говорить отсутствие ручного корректора фар,там где находится переключатель света,на торпеде,есть регулятор яркости подсветки щитка и торпеды,рядом с ним либо есть ручной регулятор корректора высоты фар(и тогда ни о каком штатном ксеноне не может идти речи),либо его там нет(и тогда скорее всего ксенон штатный, не очень понятно что именно ты хочешь заменить целиком фары или лишь сам модуль ксенона? если сам модуль,то не факт,что тебе это что то даст,т.к. стекло со временем мутнеет и новый модуль может не дать нужного эффекта улучшения света,да и к коррекции вверх/вниз он не имеет прямого отношения,для начала выясни штатный ксенон или нет,ну а дальше уже варианты.....
у меня раньше работал коректор фар с салона ,но перестал ! я хочу заменить на ксенон или би ксенон ! я в этом короче не понимаю вобще .Прочитал в интренте что есть какие то англельские глазки и т д .Короче я полный ноль в этом !
когда я менял ремни грм и все такое мне мастер сказал что мне со ксеноном что то намудрили и там куча провадов ! сказал что лохи какие то делали.Он говорит когда он менял моему знакомому на ауди он просто росжиги вставил и все а у меня голову ломатть пришлось )
+1,да точно, ну тут без вариантов никакого штатного нет,так что только искать либо обрыв проводки,либо полетел привод корректора(моторчик в фаре),либо сам корректор(на торпеде),если упали обе фары одновременно то скорее всего обрыв или механизм регулировки(на торпеде),либо его питание.
ну что мне надо купить что бы было все норм ?? фары менять не надо ?? мне кажется когда мне меняли грм то они что то намудррили
когда вклчаю дальний то он вобще криво светит ))в правой стороне вроде норм а левый в низ ! думаю заменить весь комплект ! кто подскажите ? что купить ? сколько все это стоит ?? какие лучше ставить ? буду благодарен
Да там с фарами нечего мудрить.Фишка втыкается и всё(она там одна)Поробуй пошевелить её ,на месте она сидит или может не до конца.Если есть где скрутки ,провести ревизию.Походу с проводкой не фонтан.Да и отрегулировать по высоте луч можно и в ручную,естесно выставив ручной регулятор в самое высокое положение.
ручной регулятор не работает )))) я вот думаю с фарой что то может случится ???я думаю что они мне не правельно подключили их !(потому что они мудрили и мудрили что то ! думаю щас заменить все на новое но не знаю стоит ли покупать если проблемы с фарой могут быть ? хочу поставить нормальный ксенон или би ксенон ! на форуме нашел какието ангельские гласки )) красиво смотрятся но не знаю подойдут или нет
вот в сем прикол что у меня походу не одна фишка а несколько ! вот почему они говорили что херово ксенон мне кто то поставил
Нет фишка одна,всё остальное это идёт на блок розжига ксенона.Ангельские глазки ,гуано китайское.Лучше уже хэла.Вот посмотри и цены в адеквате.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334111