Подскажите про двигло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KorolGoscha666, 3 янв 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Чем может быть обусусловленна такая хрень как: Нажимаем газ нормально идут обороты вдруг провал даже педаль немножко проскакивает а потом опять нормально(это бывает не всегда) иногда при этом (пукает):shock: Посаветуйте.... может что отрегулировать? У меня 2.0 аае

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Подскажите про двигло

А если резко нажать, в самом начале нету провала? Вообще на зажигание похоже...

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Если в определенном диапазоне хода педали -
    смотреть потенсиометр дросселя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

Да да да если это сделать быстро то провал есть. Что с ним делать?

5. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

Мне кажется это не в определенном диапазоне хода педали. Но я завтра попробую точней определить в каких местах и как.

6. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

Еще одна фишка бывала. Такая вот....... Личу я по дорожке км так 60 в городе и тут дружбан говорит тормозни я выйду. Я тормазнул возле остановочки автобусной. За мной автобус подезжа. Я высадил его... и тут самое главное: Трогаюсь смотрю в зеркало боковое автобусик мне мигнул типа проезжай.... я 2ю врубаю и на тебе как будто двиган стопорит я педаль чуть поглубже, а она не тянет отпустил педальку и вроде пошла нормально..... (так бывало не раз) бывает 4ю врубаешь и тоже типа стопорит несколько секунд приотпустиш педальку и сново вроде нормалёк. Что ето за хренатень может быть?????

7. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Зажигание проверяй! А вторым темпом - потенциометр.

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #8 djanser, 5 янв 2006
    Последнее редактирование: 5 янв 2006

У тебя часом датчик Холла не отломан от трамблера? А то частая картина - висит на проводах, чуть не касаясь торчащими контактами корпуса. У самого так было, пока я не выпилил крепежную пластину, чтобы его придать намертво (сразу признаюсь - сначала хотел приклеить, но "Поксипол", например, не помог...)

А вообще, и лямбда может глюковать...

Кстати, у меня так бывало, как ты описал. Сделал сброс мозгов - помогло. Но через несколько месяцев поменял окончательно датчик Т ОЖ (синий).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

Да нет у меня ничего не отломанно. Если честно то вот ездил 2а дня и ничего не наблюдалось из моей проблеммы=\??? ТОлько если педаль нажать резко когда не едишь то сначала 3-5 сек провал а потом набирает обороты.......Это у всех ААЕ такой тормоз или нет?????? (djanser) ?

10. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

3-5 секунд? А ничего не путаешь??? Это ж катастрофа!
    Проверил то что было сказано?