Чем может быть обусусловленна такая хрень как: Нажимаем газ нормально идут обороты вдруг провал даже педаль немножко проскакивает а потом опять нормально(это бывает не всегда) иногда при этом (пукает) Посаветуйте.... может что отрегулировать? У меня 2.0 аае
Ответ: Подскажите про двигло А если резко нажать, в самом начале нету провала? Вообще на зажигание похоже...
Ответ: Подскажите про двигло Если в определенном диапазоне хода педали - смотреть потенсиометр дросселя.
Ответ: Подскажите про двигло Мне кажется это не в определенном диапазоне хода педали. Но я завтра попробую точней определить в каких местах и как.
Ответ: Подскажите про двигло Еще одна фишка бывала. Такая вот....... Личу я по дорожке км так 60 в городе и тут дружбан говорит тормозни я выйду. Я тормазнул возле остановочки автобусной. За мной автобус подезжа. Я высадил его... и тут самое главное: Трогаюсь смотрю в зеркало боковое автобусик мне мигнул типа проезжай.... я 2ю врубаю и на тебе как будто двиган стопорит я педаль чуть поглубже, а она не тянет отпустил педальку и вроде пошла нормально..... (так бывало не раз) бывает 4ю врубаешь и тоже типа стопорит несколько секунд приотпустиш педальку и сново вроде нормалёк. Что ето за хренатень может быть?????
Ответ: Подскажите про двигло У тебя часом датчик Холла не отломан от трамблера? А то частая картина - висит на проводах, чуть не касаясь торчащими контактами корпуса. У самого так было, пока я не выпилил крепежную пластину, чтобы его придать намертво (сразу признаюсь - сначала хотел приклеить, но "Поксипол", например, не помог...) А вообще, и лямбда может глюковать... Кстати, у меня так бывало, как ты описал. Сделал сброс мозгов - помогло. Но через несколько месяцев поменял окончательно датчик Т ОЖ (синий).
Ответ: Подскажите про двигло Да нет у меня ничего не отломанно. Если честно то вот ездил 2а дня и ничего не наблюдалось из моей проблеммы=\??? ТОлько если педаль нажать резко когда не едишь то сначала 3-5 сек провал а потом набирает обороты.......Это у всех ААЕ такой тормоз или нет?????? (djanser) ?
Ответ: Подскажите про двигло 3-5 секунд? А ничего не путаешь??? Это ж катастрофа! Проверил то что было сказано?