Привет, одноклубники, подскажите пожалуйста такую вещь. На с4 кузов ставился бачок для омывайки увеличенного объема (6.4 литра вроде) Так вот меня интересует он по креплениям подходит вместо стандартного? Судя по етке они ну совершенно разные.
У меня такой стоит, но ей богу не знаю подходит он или не,т ЕТКА не работает, сравнить не с чем (( Одно могу сказать - снизу должно быть место под бачок, ибо он здоровенный, а салазки наверняка унифицированные. PS Серега! а с чего у тебя такой интерес к сотке в 4А кузове вдруг )) ? то коврики то бачок? ))
Да фиг его знает, похоже по креплению ничем не отличаются 4A0 955 453 C - Бачок стеклоомывателя - 4,4л 4A0 955 453 G - Бачок стеклоомывателя для а/м с системой EDS - 6,4л Скажу что у меня только ABS - так что скорее всего бачек на 6,4 вкрячили не на заводе.
На моей штатно установлен бачёк на 6,4 литра. Не знаю,что такое EDS ,знаю ,что такие бачки стоят на машинах оборудованных фароомывателями.
И не только,у мня был Авант С4 без фароомыв. и тож стоял 6.4,до меня его не меняли,знаю точно!насчёт того что универсал отмазки не принимаются,у Аванта на задний стеклоочиститель стоит свой бачок в багажнике объёмом примерно 2л.