Здравствуйте! у меня реальный пробег на авто 260 тысяч, машина 94-го года, про пробег смотрели состояние двигателя - поднимали документы - короче + - 30 тысяч - по состоянию всё подходит - было просто самому интересно сколько прошла, так вот...на ней стоит АКПП - работает хорошо - толчки между 3-й и 4-й небольшие бывают редко - но это говорят там двойное включение - и просто от небошого износа коробки - проявляются понемногу такие дефекты - а суть следующая - может связанно это а может нет - летел я по межгороду на ней 120 км/ч , и тут неожиданно лужа в 2 корпуса - залетел в неё...машина на удивление не сошла с троектории никак - тока водопады по бокам , парень за мной ехал говорит зрелище эффектное получилось - больше всего я боялся ети 2 секунды..что ботнет гидроудар и движок на свалку - но тьфу тьфу всё прошло как нельзя лучше, и на следующий день такая фигня - завожу машину - ручка АКПП стала передвигаться тяжело - и плавно - т.е. если раньше я чувствовал ступени положений - то теперь она передвигается тяжело - как будто тросик в масле находитсчя - а оно задубело - скорости включаются норм и едет так же без проблем , НО доехал от пункта А до пункта Б - заглушил авто поставил на P ключ не отдаёт мне...в первый день я его оставил в зажигании и ушёл на работу (опаздывал) далее приехал к дому - ключ отдала, сегодня опять такая фигня - ключ отдала когда я на заглушённой машине уже ещё раз селектор передвинул на D и вернул на P , НО когда ставлю на паркинг - и стою в небольшой подъёми - машина катится назад и слышно щелчки в коробке - пробелал так пару - тройку раз - Паркинг появляется на панели приборов - а машина всё равно катится в сторону наклона - что это может быть такое? связанно ли это как то с въездом в лужу огромную - или что это вообще? я слышал как то раз там какой-то шкиф обламывается - но меня убеждали что сломать его практически нереально , подскажите пожалуйста что ето может быть..и сколько ремонт может встать...:smile42: