1.Есть признак появилось немного масла в воздуховоде перед впускным коллектором. 2. Примерно столько же масла и там где воздушный фильтр (то есть за ним, когда снял его заметил). 3. Пока не заметил снижения мощьности и расход масла в норме. Кто-нить чего умного скажет?? Заранее спасибо.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Ну это понятно... хотелось бы избежать дополнительных трат при ее замене.. может сохранить катализатор, хотя он не нужен))
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Я поменял в мае, начала дымить при перегазовках и когда долго постоит на холостых.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Могут быть картерные газы. Проверь грибок (клапан рециркуляции картерных газов), который стоит, по моему, в патрубке между турбиной и фильтром.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. соответственно увеличился расход масла?? После этого менял катализатор?(если он у тебя еще был)
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. за грибок спасибо! посмотрю только понять не могу как он может влиять на появление масла?
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. поподробнее плиз где этот грибок находится.. щас пойду посмотрю.. правда неувижу нифига.. но надо ехать может загляну...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Поеду удалять кат на следующей недели заодно лямбду тоже поменяю. Расход масла увеличился, задний бампер был в масленных каплях.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. который стоит, по моему, в патрубке между турбиной и фильтром.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Вышел щас.. темно уже.. под капотом ничего не видно... короче посомотрю завтра.. сфоткаю тогда)
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Вот и я про тоже.. еслиб знать первоначальные признаки то затрат на вырезку ката ну и замены лябды можно было бы избежать.. А вообще ресурс турбин какой средний так??
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Сори за офф: на 1.8Т дым при переключении, признак чего это?
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. оба случая (и при переключении - то же похоже) - это очень смахивает на МСК.. после турбины в воздуховодах всегда масляная пленка - это норма.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. МСК?? на счет пленки спасибо.. может оно действительно норма... буду надеятся)
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. НЕ забываем что на 1.8Т ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ система вентиляции КГ(и вместе с газами СОСАЕТ и масло,принцип эжекции)... . и масло в воздуховодах появляется в 2 случаях : 1. С турбины 2. из вентиляции вентиляция - вообще от "лукавого"(от "зеленого природоохранника").....а клапан этот,кажется №34,он вообще бредовый.. отцепи вентиляцию от патрубка,патрубок заткни чем нибудь(болт на 20мм),на конец освободившегося патрубка вентиляции (клапан пластиковый накуй) надень фильтр маленький (150-200р) и покатайся.....Высохнет - вентиляция, Не высохнет - турба...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Кстати я себе так сделал - расход масла РЕАЛЬНО сократился... .
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. хм у меня тоже если постоит на холостых то при трогании дымок из трубы идет, но турба то новая в чем трабл тогда ?