Я так понял имеется в виду кузов 44 с салоном от 45 (С4). Сам ездил на такой. Ну касаемо состояния машины, конечно смотри сам, но что касаемо самой модели - смело бери. Я был очень доволен. Моя машина 88 года не знала вообще что такое ржавчина, салон отличный, удобный, панель вообще класс - у меня была полная. Ходовая у этой машины просто дубовая, влегкую переносит русские дороги. Даже если и придется менять передние рычаги (они в сборе с шаровыми воедино) не огорчаются - они потом ходят 70-100 тыс. км. если не летать по открытым люкам . 5-ти цилиндровые моторы хороши, враки все про их ненадежность. Просто они боятся плохого масла, ОЖ, перегрева. У моей машины реальный пробег был за 300 тыс. км. и она на 2,3 NF с 136 л.с. спокойно разгонялась до 220 км/ч. Расход топлива при 90 км/ч примерно 9-10 литров (это для 5-ти метровой машины!!). Впрыск КЕ хоть и страдает некоторыми глюками (от времени и плохого топлива), но очень надежен, т.к. его основа - механический К джетроник. КПП очень надежна, запчасти дешевые. Что еще интересует?
Спасибо за добрые слова об этой модели -мне она самому очень нравится,но раньше с иномарками не общался а разные Дяди Вани говорят : 1)Бензин плохой из-за этого твой Джетроник нае*я ,а он стоит 700-1000 Бакинских ,карбюратор можно ,но на 5 цил. расход будет ох*- большим 2)Сам движок ремонто не пригоден -запчастей нету 3)Бензонасос раз в год -это минимум(5 давл.) в общем говорят возьми Пассат 1,8 моно и проблем не будет. А я на ней прокатился ПРОСТО ПЕСНЯ!Унас с 11.2003 мужик бомбит на газели ,проехал на ней 700 км.,пробег 250000,и стоит не дорого 3400.Весь в думках....
Добрый день. Извините если не в тот раздел написал.(Если что подскажите в какой раздел писать, буду благодарен) Регнулся сегодня. Мой вопрос состоит в том что: Я планирую брать Ауди 2005года 2.0 АТ привод передний. -- Дорогая ли в обслуживании? И на какие слабые места надо обращать внимание перед покупкой.
как определитесь с моделью (А4, А6 или ещё что), то идите туда: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 Там выберете нужный раздел и там уже спрашивайте. Тут более старые машинки )