Подскажите пожалуйста.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем David D., 4 мар 2004.

1. David D.

David D. Guest

Предлагают Ауди 100 1991 2.0 перех. 5 горш. Ка-Е джетроник -че скажете?Брать или .....

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я так понял имеется в виду кузов 44 с салоном от 45 (С4). Сам ездил на такой. Ну касаемо состояния машины, конечно смотри сам, но что касаемо самой модели - смело бери. Я был очень доволен. Моя машина 88 года не знала вообще что такое ржавчина, салон отличный, удобный, панель вообще класс - у меня была полная. Ходовая у этой машины просто дубовая, влегкую переносит русские дороги. Даже если и придется менять передние рычаги (они в сборе с шаровыми воедино) не огорчаются - они потом ходят 70-100 тыс. км. если не летать по открытым люкам:D . 5-ти цилиндровые моторы хороши, враки все про их ненадежность. Просто они боятся плохого масла, ОЖ, перегрева. У моей машины реальный пробег был за 300 тыс. км. и она на 2,3 NF с 136 л.с. спокойно разгонялась до 220 км/ч. Расход топлива при 90 км/ч примерно 9-10 литров (это для 5-ти метровой машины!!). Впрыск КЕ хоть и страдает некоторыми глюками (от времени и плохого топлива), но очень надежен, т.к. его основа - механический К джетроник. КПП очень надежна, запчасти дешевые. Что еще интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. David D.

David D. Guest

Спасибо за добрые слова об этой модели -мне она самому очень нравится,но раньше с иномарками не общался а разные Дяди Вани говорят :
    1)Бензин плохой из-за этого твой Джетроник нае*я ,а он стоит 700-1000 Бакинских ,карбюратор можно ,но на 5 цил. расход будет ох*- большим
    2)Сам движок ремонто не пригоден -запчастей нету
    3)Бензонасос раз в год -это минимум(5 давл.)
    в общем говорят возьми Пассат 1,8 моно и проблем не будет.
    А я на ней прокатился ПРОСТО ПЕСНЯ!Унас с 11.2003 мужик бомбит на газели ,проехал на ней 700 км.,пробег 250000,и стоит не дорого 3400.Весь в думках....

4. Вячеслав23

Вячеслав23 Новичок

19 июл 2012
    4
    нет
    Добрый день. Извините если не в тот раздел написал.(Если что подскажите в какой раздел писать, буду благодарен) Регнулся сегодня. Мой вопрос состоит в том что: Я планирую брать Ауди 2005года 2.0 АТ привод передний. -- Дорогая ли в обслуживании? И на какие слабые места надо обращать внимание перед покупкой.

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    как определитесь с моделью (А4, А6 или ещё что), то идите туда: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=107
    Там выберете нужный раздел и там уже спрашивайте.

Тут более старые машинки )