подскажите пожалуйста!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем yfafyf, 10 май 2010.

1. yfafyf

yfafyf Новичок

10 май 2010
    5
    ...хочу поменять оптику на А6...одна 1999 г ..а другая 2002... проблема в том ,что с оптикой вроде определился...а вот как это будет смотреться...подскажите сайты, сылки, может у вас у кого есть...ФОТО..машины с оптикой..нужен кузов белого цвета..а оптика на перед.. Ангельские глазки...не знаю..либо затемненный или просто хром
    и задняя оптика...тонированные диодные фары....
    буду очень благодарен!

2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Желательно фото своего авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yfafyf

yfafyf Новичок

10 май 2010
    5
    реально нужна помощь..в этом деле...хочется поставить идеально подходящую оптику...

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я понимаю, но нужно видеть с чем работать....чтоб было идеально.:umnik: Хотя идеально бывает редко:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yfafyf

yfafyf Новичок

10 май 2010
    5
    прочитал какая у тебя ауди...ракета...и подумал,у меня у друга...А6 98 г.в...4.2 л .. реально говорю...что "страшнее" ракеты... на таком аппарате спокойно ездить ну вообще не возможно!!!!!!!!

6. yfafyf

yfafyf Новичок

10 май 2010
    5
    Вообщем ,обратился сюда ..специально...клуб любителей ауди..думаю найдутся люди кто поможет в этой проблемы...просто увидеть как на белом кузове будет смотреть темная оптика....а то уже 3 день..хочу вокруг этих фар....

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    1.Ща ссыль солью....про белую...
    2. 4.2 - если крякнет то замена целиком:umnik:

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ссыль не получится, продали её...