Здравствуйте Одноклубники. У меня стала появляться проблемка, при запуске двигателя. Во общем лишили меня прав на 4 месяца, как раз перед зимой. Поставил машину в гараж, ну и как положено ходил раз в недельку прогревать её, по гаражам покататься подвеску растрести не много. Но последние 3 недели перестала нормально заводится, причиной всему СВЕЧИ, заливаться стали(при запуске на газ не давлю), каждый раз приходится выкручивать и просушивать их, чтоб завести машинку!(( Свечи почти новые, 2 месяца на них отъездил всего. Что может быть??? Надоело выкручивать, закручивать! Или просто ей нужно как следует дать просраться на трассе?
А свечи какого цвета? Есть ли на них налет? Могу предположить, что датчик температуры ОЖ чудит и богатит смесь.
у меня заливало, когда был стремный аккум. Поменял и все равно было немного, замена проводов решила вопросы с тягой и заливание
Заливает БЕНЗИНОМ. Акумулятор НОВЫЙ. Провода тож живые! Сегодня права забрал из ГАИ, первый раз за 4 месяца ездить буду))), вот и проверю че за фигня такая. Буду надеяться , что все таки она просто застоялась, дам как следует прогреться...
Возми новые, сразу все пройдет, после щетки по металлу, я тоже щеткой сначала троить стала и ехать нормально перестала, свечи выкинул еще и не родные взял как рекомендует производитель авто неузнать