Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как часто нужно менять масло в коробке и заднем мосту! Коробка у меня Механика! Просто я у отца спрашивал он в сервисе работает, он мне сказал что зачем тебе? Если бы ты гонял на ней как шумашедший, давал ей каждый день просраться(извините за вырожения) то да я понимаю а так ты же ездишь спокойна если пару раз до 3-4 тыс дашь ей то это не важно у тебя это редко бывает)))Он ещё добавил что масло там залито на весь срок эксплуатации если оно у тебя не потелко! Сальник коробки он проверил никаких подтёков нет но я купил всё ровно поменять для себя! В МКПП мне сказали что бы не переплачивать заливай Castrol Syntrans Transaxle 75w-90,а в задний дифф Castrol Syntrax Universal Plus 75w-140 говорил мне знающий человек что лучше бери 140 чем 90 с запасом температура пускай будет! В гур думаю полюбому VAG но взял феби на промывку на всякий случай, тормазную думаю VAG или Ate но лучше всё таки думаю VAG 1 раз переплатил и забыл 5$ сильно большой роли не сыграют тут я думаю… Думаю что продукция VAG стоит на порядок дороже не просто так! Сам я ставлю не оригинальные запчасть а в основном аналог но не дешевый китай, а хорошие фирмы которые мне советует отец, хотя он говорит зачем тебе переплачивать за тот же самый DOT 4 только в другой банке а жидкость гур Febi 06161 это аналог можешь его лить! Но я думаю по поводу жидкостей стоит лить в гур и тормазную оригинал а в МКПП и Дифф задний и касторка будет не плохо смотреться! Так вопрос в чём часто нужно менять масло в мкпп и диффе или нет? Часто нужно менять жидкость гура и тормазную?
Масло нужно менять,ибо вечного ничего нет,и не нужно изобретать велосипед,масло и в редуктор и в коробку идёт 75W-90...зачем в Белоруссии заливать масло(75W-140)которое рассчитано для "Африки".
ТормОзную. От слово тормОз. Менять ее нужно раз в два года вне зависимости от пробега, жидкость может набирать влагу даже на стоящей машине. В ГУРе можно поменять и забыть, ничего ей не будет. Лить дот4, лучше и правда ВАГ, если не уверен. Пробиваешь по ВИН и льешь. В КПП и прочие мосты масло менять нужно раз тыщ в 80-100 км. По крайней мере, когда у меня была МКПП, тоя руководствовался этим правилом. С промывкой осторожней, может сальники пожрать.
Чтобы при перегреве не теряло своих свойств. Дифф у Ауди вполне себе нагруженный узел, может и имеет смысл залить масло "расширенного" диапазона.
Каком перегреве? масло с вязкостью 90 сохраняет свои свойства до 200гр.и выше,Вы способны разогреть редуктор до такой температуры? А зимой каково редуктору на "солидоле" работать? Повторюсь:ВАГ рекомендует(для нас) 75W-90.
гур воет до невозможного, жидкость выдавливает через крышку бачка, жидкость менял, насос поменял, рейка и шланги сухие... что делать?
сальник коробки у меня есть....короче нада всё слить с МКПП и заднего диффа и залить новою касторку в МКПП Castrol Syntrans Transaxle 75 на 90 а в задний мост Castrol Syntrax Universal Plus 75 на 90,жидкость гура поменять и забыть,а тормазуху залить VAG и менять с переодичностью! я прально всё понял?
у меня кстати тоже по мойму гудел немного но только когда холодная потом жидкость ушла куда то я залил VAG и всё впорядке тьфу тьфу !!!
в сервисе говорят устраняется только методом исключения, сначала меняешь насос, шланги и бачок, а если не пройдет то и рейку под замену...
75w140 - это масло, например, для самоблокирующихся редукторов больших внедорожников. Что там нагруженного в свободном дифференциале?
там еще в бачке сетка стоит. Вроде бы если она слетает со своего места,тоже может жидкость бурлить и выбивать
В МКПП нужно масло: GL-4+ В задний редуктор: GL-5 Насколько я знаю у кастрол нет масла GL-5 с допуском VAG.
Мне сказил что в МКПП: Castrol Syntrans Transaxle Тип: Масло трансмиссионное Вязкость: 75W-90 Состав: Синтетическое Объем: 1 л Место применения: МКПП, Мост Спецификации API: GL-4, GL-4+ Спецификации OEM: VW 501.50 А в задний редуктор: Castrol Syntrax Universal Plus Тип: Масло трансмиссионное Вязкость: 75W-90 Состав: Синтетическое Объем: 1 л Место применения: Дифференциал, МКПП, Мост Спецификации API: GL-4, GL-5, TM-1 Спецификации OEM: MAN 341 E3, MAN N 3343 S, MB 235.8 может ошибаються но человек именно торгует маслами и жидкостями