Привет всем. У меня возникло несколько вопросов по Ауди 90(1990г): 1 по эксплуатации: двигатель нагревается до 90-95 гр, резко сбрасывает обороты, если бросаешь газ - это нормально или нет,объем по ПТС 1994, но на машине стоит 2.3 Е 2 можно ли сделать ремонт передних фар, если сломаны крепления и фары не получается отрегулировать, или фары нужно заменить(в сервисе озвучили цену от 6500р за шт, не родные, 9000р за родные), тип кузова не знаю В какой, но поворотники встроены в бампер отдельно от фар. 3 где можно сделать мелкий кузовной ремонт- царапины на передних крыльях и небольшая вмятина на левом переднем + глубокие царапины, требует перекраски: за разумную цену + хорошие мастера PS Примите под крылышко новенькую , это моя первая машина, училась на ВАЗ 2115, машинки работают по-разному, поэтому куча разных наивных вопросов. Машина обслуживалась предыдущим владельцем в ВДВ на Силикатном, но у них кузовной кемонт очень дорогой, а мне хочется привести машинку в порядок.
Ответ: Подскажите, пожалуйста, по ремонту Audi 90 Обратись в тех центр ауди клуба там тебя не обидят и авто твоё до ума доведут а про крылышко КЛАСССС:ros:
Ответ: Подскажите, пожалуйста, по ремонту Audi 90 Милый мальчик на 318 бмв пропахал, и стекло фары разбил, а с царапинами я ее купила, он только слегка освежил, так сказать.
Ответ: Подскажите, пожалуйста, по ремонту Audi 90 1. резкий сброс газа (затык) - требуется замена форсунок и расходомера. эта проблема начинает появлятся у многих машин после ВДВ сервисов.!!! 2. Ремонт креплений фар можно сделать с помощью подручных средств и фантации..... тем более своими силами! 3. делать лучше в облости... дам дешевле.... Могу сдать своего мастера, но это в 120 км от МСК. 4. Стекло фары на А 90 стоит 1100 рупий на Кунцевском а.рынке. У тебя В3 кузов... при покупке стекла это важно!
Ответ: Подскажите, пожалуйста, по ремонту Audi 90 1 В ВДВ на Силикатном меняла систему впрыска(форсунки, свечи) 3 или 4 недели назад. Сейчас машина там же по причине утечки тока. У них болезнь по не вылечиванию систем впрыска это как - способ клиента развести или просто делать не умеют? 2 Фантазия есть, нет опыта и сил, SOS!!! 3 Сдай мастера, я его не обижу. А оттуда потом домой можно добраться? 4 Стекло фары молодой человек мне поменял, только фару в ВДВ не смогли отрегулировать, сказали, что сломаны крепления на ОБЕИХ фарах, надо менять их целиком.Там же регулировала фары за неделю до аварии, так на обеих фарах крепления были "исправны". А после ДТП, когда стекло меняли, обнаружился кронштейн, которым крепилась фара внизу.Т е крепления уже когда-то были сломаны(думаю предыдущим владельцем), но регулировать свет это не мешало. Я так поняла, что нет у мастера желания возиться. Поэтому срочно нужен мужчина с фантазией и руками, растущими откуда нужно!