Подскажите, пожалуйста, по ремонту Audi 90

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Айрин, 27 май 2006.

1. Айрин

Айрин Новичок

26 май 2006
    36
    Audi 90/В3 2,0 199
    Привет всем.:hi:
    У меня возникло несколько вопросов по Ауди 90(1990г):
    1 по эксплуатации: двигатель нагревается до 90-95 гр, резко сбрасывает обороты, если бросаешь газ - это нормально или нет,объем по ПТС 1994, но на машине стоит 2.3 Е
    2 можно ли сделать ремонт передних фар, если сломаны крепления и фары не получается отрегулировать, или фары нужно заменить(в сервисе озвучили цену от 6500р за шт, не родные, 9000р за родные), тип кузова не знаю В какой, но поворотники встроены в бампер отдельно от фар.
    3 где можно сделать мелкий кузовной ремонт- царапины на передних крыльях и небольшая вмятина на левом переднем + глубокие царапины, требует перекраски: за разумную цену + хорошие мастера
    PS
    Примите под крылышко новенькую:chainik: , это моя первая машина, училась на ВАЗ 2115, машинки работают по-разному, поэтому куча разных наивных вопросов. Машина обслуживалась предыдущим владельцем в ВДВ на Силикатном, но у них кузовной кемонт очень дорогой, а мне хочется привести машинку в порядок.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WAUZZZ4D

WAUZZZ4D Участник форума

20 дек 2005
    168
    Audi A8 4,0 TDI 2004, A6 2003 2,5 TDI HONDA FIREBLADE CBR954 2003 г.
    Ответ: Подскажите, пожалуйста, по ремонту Audi 90

Обратись в тех центр ауди клуба там тебя не обидят и авто твоё до ума доведут :hi: а про крылышко КЛАСССС:ros:

3. Айрин

Айрин Новичок

26 май 2006
    36
    Audi 90/В3 2,0 199

Милый мальчик на 318 бмв пропахал, и стекло фары разбил, а с царапинами я ее купила, он только слегка освежил, так сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

1. резкий сброс газа (затык) - требуется замена форсунок и расходомера. эта проблема начинает появлятся у многих машин после ВДВ сервисов.!!!

2. Ремонт креплений фар можно сделать с помощью подручных средств и фантации..... тем более своими силами!

3. делать лучше в облости... дам дешевле.... Могу сдать своего мастера, но это в 120 км от МСК.

4. Стекло фары на А 90 стоит 1100 рупий на Кунцевском а.рынке. У тебя В3 кузов... при покупке стекла это важно!

5. Айрин

Айрин Новичок

26 май 2006
    36
    Audi 90/В3 2,0 199

1 В ВДВ на Силикатном меняла систему впрыска(форсунки, свечи) 3 или 4 недели назад. Сейчас машина там же по причине утечки тока. :shock: У них болезнь по не вылечиванию систем впрыска это как - способ клиента развести или просто делать не умеют?
    2 Фантазия есть, нет опыта и сил, SOS!!!
    3 Сдай мастера, я его не обижу.:D А оттуда потом домой можно добраться?
    4 Стекло фары молодой человек мне поменял, только фару в ВДВ не смогли отрегулировать, сказали, что сломаны крепления на ОБЕИХ фарах, надо менять их целиком.Там же регулировала фары за неделю до аварии, так на обеих фарах крепления были "исправны". А после ДТП, когда стекло меняли, обнаружился кронштейн, которым крепилась фара внизу.Т е крепления уже когда-то были сломаны(думаю предыдущим владельцем), но регулировать свет это не мешало. Я так поняла, что нет у мастера желания возиться. Поэтому срочно нужен мужчина с фантазией и руками, растущими откуда нужно!