В бензобак уходит трубка которая снизу адсорбера, с верху абсорбера одна трубка уходит на клапан адсорбера, а есть еще одна трубка выход у которой сверху, а уходит вниз под днище авто. Так вот я разобрал у себя под крылом у меня трубка №2 заглушина и никакой трубки нет (что наделал прошлый хозяин) и я не знаю куда уходит эта трубка... Возможно ли, что данная трубка уходит на диагностический насос? если да, то где он находится?
Что за диагностический насос? У себя сегодня попробую вечером посмотреть. По идее, одна трубка идет из бензобака в абсорбер, вторая из заливной горловины, и из абсорбера одна трубка идет на клапан и выводит их во впускной коллектор. Это, имхо.
не смог посмотреть, поздно вернулся. Но 10, это тот который в лючке бензобака видно, у крышки в манжете он, проходит за бампером и ни к чему не подключен. Я его у себя 100% видел и чистил, но то чтобы бенз в случае чего не по крылу тек а за бампером капал.
С переливного просто капаеть на грунт. Под днищем идет три трубки (4-6 по картинке бака): напорный (от бензонасоса), обратка и вентиляция. Всё, больше нету. С начальной картинки трубка 2 и есть вентиляция бака.
Клапан, видать, не работает, вот и заколхозил, хотя метод и диковатый. Можно просто шланг клапан-дроссель с клапана снять и заглушить, и все дела, до замены клапана.
Как видно на рис.: 1. уходит на бак 2. уходит на клапан 3. вентиляция а вот №4 у меня сломана и заглушина прям как на фото и ничего дальше нет, так вот куда должна была идти данная трубка?
Клапан я поменял, абсорбер поменял, шланги прочистил и поменял, а вот этого шланга нет, хочу вот довести до ума. По поводу проблем, я отключил фишку с клапана абсорбера и стер ошибки, пока катаюсь нормально.
возможно для вебасты.уменя гольф еще есть.так с этого места вроде и запитано.вебаста штатная.не самоделка.
Посмотрел у себя. Трубка 2 уходит в бак. А вот та трубка которая крепиться фишкой №15 - уходит под днище за вальцовку правого порога и все. Это типа вентиляции абсорбера, для выведения водяного конденсата, я так думаю.