Извините может за глупую тему но всё таки спрошу!!! У меня А4 пер привод 1.8Т машинка в АВТ тюнинге и камей по кругу недельку назад мне уложили её спать (вьехали в меня стоячего на скорости 110 км.ч в зад)шли ланжероны теперь задумался воткнуть полный привод!! Лучше менять полностью кузов или можно зад (лонжероны пол богажника) поменять и полный привод воткнётся???
dus72 привет ты должен меня вспомнить на драйв 2 с тобой общались я с Сургута!!! Слушай если тебе не сложно ты же тюменский поинтересуйся есть кузов может где нибудь проскочит!!!!
ну иметь ввиду буду конечно могу тебе посоветовать найти в прибалтике s4 и притащить ее сюда хотя любые советы без оглашения бюджета ниачом
да бюджет должен выдержать я не когда не занимался не тоскал не откуда машины!!! да и думаю на этой год два ещё проездить а потом если бюджет выдержит на РС4 прыгнуть!!!
не проще! во первых их нет в продаже а если есть то или 2.4 или 2.6 а если даже 1.8т то хлам я на восстановления её потрачу больше чем на свою да ещё хочу белую а они редкость!!!!
продать остатки своей добить и взять сы4 пока отдают не далеко от тебя если хочешь перекрашу в белый не дорого это -разумно -выгодно
ну сейчас я посмотрю что страховая скажет и чувочёк который врезался может и нашкребу!! если что обращусь к тебе!!!