подскажите! после дтп не вытаскивается ключь зажигания!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем мордвин, 24 май 2010.

1. мордвин

мордвин Новичок

13 май 2010
    29
    подскажите! после дтп не вытаскивается ключь зажигания ! и не переключается ручаг переключения скорастей(вариатор)! а-6 2006 года! где взять схему разбора торпеды! спасибо зарание!

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    А пока селектор выбора скоростей не переведёшь в парковку ключ не вытащишь. Можешь добраца до замка зажигния и снять тросик блокирующий выход ключа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    а него ключ-рыбка уже, чисто электрический. Предохранители поменяй сгоревшие да баттарею живую поставь, чтобы електрика запустилась - и все пойдет.
    А если с паркинга снять нужно - выдерни облицовку вокруг селектора передач и нажми желтую кнопочку, рычаг разблокируется.
    Аирбэги взорваны кстати?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мордвин

мордвин Новичок

13 май 2010
    29
    да аэрбеки взорваны! а желтой кнопки нет! ни селектор не двигается ни ключь не поворачивается!

5. мордвин

мордвин Новичок

13 май 2010
    29
    а может блок управления безопасности поменять ? (блок подушек)

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Есче раз.
    Ключ блокируется электрически. Нет питания в системе - ничего не подвинется, разве что выломать.
    Селектор имеет кнопку аварийной разблокировки.
    Блок аэрбега непричем, его вообще менять не нужно даже после замены подушек. И на дальнейшее - если аэрбеги были взорваны и аккумулятор находится в багажнике - возле него взрывается прерыватель, размыкающий силовую цепь на стартер. Для того чтобы стартер заработал, силовые клеммы можно прикрутить накоротко на один болт.

7. мордвин

мордвин Новичок

13 май 2010
    29
    ну нет у меня там кнопки! или я просто её не вижу? а где предохранители менять у аккамулятора и еще где?