Привет всем, в виду того, что я сделал полный ТО машины, ГРМ/прокладки бла бла, термостат, через две недели качественной езды, сегодня на приборке резко упала температура двигла с 90 на 70, подключив ВАГ и погоняв понял что ДТОЖ помер. Но сделал пару скринов на Холостых и на скорости 60км в час примерно. Мне интересно в норме ли показания. Кто что скажет? Холостой ход На скорости
Подыму. Сегодня жара 30 градусов стоит. Аномалия для моей говно страны. Машина резко стала тупить, акпп крутит до 3000 оборотофф и еле еле тянет. Взял сегодня себе новый расходомер за 39 евро с британии. Поставлю посмотрим. Где найти примерный значение на холостом и на ходу ? По тому же ДМРВ?
Выхватывая скринами одномоментные значения ты ничего не добьёшься. Снимай лог по воздуху в разных режимах.
на ХХ воздух должен быть от 3,5 до 3,8 (где-то так). Авто полностью прогрето,дополнительные потребители выключены на ходу если только снимать лог (на 2 или 3 передаче газ в пол и до отсечки) и смотреть воздух при максимальной нагрузке
Привет Проверил сегодня на полностью прогретой машине, всё выключено, на хх показывает 3,47 - 3.53, я так понимаю все в норме?
не хочется заранее тебя расстраивать,но блин какая-то сомнительная покупка. Уж очень дешевый. И вообще без названия печальный опыт показывает,что кроме оригинала (ну еще может Хелла) другие датчики нормально не работают
Согласен. Цена просто никакая. У меня в городе стоят они в магазине около 200 евро. А тут копейки. Просто когда у меня бэха е32 была там сдох ДМРВ, заказал тоже с ебау копию за 40 евро, работал 2 года отлично, так и продал. Этот придет, попробую поставить потестировать.
Таже крень, как за бортом выше 25С, что-то тупить начинает. Есть идеи, что это ? Я забыл посмотреть температуру коробки Как 20 и ниже - ляпота, всё нормально.
По жаре - нет, я тоже тупил вместе с машиной. А так, ранее - да, смотрел, было интересно. Где-то около 3.7 на ХХ, с включенными фарами.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388878 - конкретно тему тупления после +30С начали обсуждать