Здравствуйте Одноклубники! Подскажите пожалуйста. У меня а6 с6 2007г.сиденья велюр с подогревом, механические и с пневмотической регулировкой поясницы, задние сиденья не складываемые. Хочу поставить кожанные или кожа-алькантара сиденья с полностью электронными регулировками, но они все идут со складными задними спинками. Может кто то сталкивался? Интересует как встанет задний диван со складными спинками, ведь у меня родные сиденья не складные? Нужно ли что то переделывать? Поискал данный вопрос на нашем форуме ("Продажа аксессуаров и запчастей") и нашел разные ответы. Подскажите пожалуйста. Спасибо!
В поиске точного ответа не могу найти. Кто пишет, что встанут складывающиеся на место нескладывающихся, а другие как и вы пишут, что не подойдут. Как быть?
Вариантов вижу три: 1. Верить тем которые говорят не встанет. 2. Верить тем которые говорят встанет. 3. проверить самомму. ЗЫ недавно здесь тема была клубень хотел себе поставить и спрашивал, в итоге он проверил и отписался что вообще никак, причина в глухой перегородке между багажником и салоном. Хотя я уверен что в принципе заколхозить можно, но масштаб работ будет значительно больше снять поставить сиденья. На край что мешает снять кожаную обивку с донора и натянуть на свое сиденье. Так что по большому счету можно поставить все, но иногда дешевле сменить авто
Так какие проблемы сшить , нет не решаемых проблем, есть проблемы которые не имеет смысла решать 2ТС Ты найди земляка с таким же авто но с раздельной спинкой и посмотри, будешь ты с этим связываться или нет.
Спасибо, убедили! Наверное тогда буду искать только пер.сиденья кож.с эл.приводом. А бывают сиденья кожанные полностью электрические и без функции складывания зад.ряда?
А может кожу переставить на свои просто на задних сиденьях... А такой вариант предлагали))) не заметил)
Может существуют полностью кож.сиденья или кож.+алькантара сиденья с НЕСКЛАДЫВАЮЩИМИСЯ задними сиденьями? Чтобы я мог их просто поменять на свои, ничего не колхозя. Кто нибудь знает?
Встречал может кто НЕСКЛАДНЫЕ задние спинки сидений в кожанном салоне или такое только в велюровом бывает?
на самом деле задний диван одинаковый на всех моделях вплоть до РС (даже если и отличается то очень не значительно), так что могу как вариант предложить поменять только передние сидухи и просто перешить в кожу заднее сидение...
Спасибо за совет! Наверное только так прийдется делать. Я очень хотел найти чтобы можно было снять мои сиденья и поставить те которые купил бы, но т.к. у меня НЕСКЛАДНЫЕ задние, а кожанных как я понял с цельным задним диваном нет видимо только ваш вариант установки подойдет.
У меня кожа но все механика и без поясницы, взади не складывающееся сиденье. Теперь вопрос: Бывают ли вообще седаны со складывающимися спинками?
тоже интересует вопрос. как снять задние пластиковые крышки на передних сидушках, они как бы отгибаются но что то держит, боюсь отломать чего...