Как всегда -нахожусь в поисках истины. :smile8: В общем надо поменять сальник левого привода (АКПП). Нашел отчет товарища на пассат клубе. Он поступил незатейливо - открутил левую крышку, вынул привод, распрессовал - поменял сальник, собрал в обратном порядке. Теперь читаем эльзув кратце ессно ) - снять правый привод !!! - вынуть дифференциал - обмотать венец левого привода изолентой, во избежании повреждения внутреннего-двойного уплотнения АКПП. - вынуть левый привод. А теперь, уважаемые знатоки - вопросы 1. Если вынуть левый привод без проведения процедур указанных в эльзе, а потом поставить обратно - насколько большая вероятность повредить внутренний сальник ? 2. Надо ли откачивать масло из дифференциала и поддона АКПП во избежании его смешения при снятии левой полуоси ? В общем то - таких вопросов не возникло бы - если бы в прошлом году небыли заменены все уплотнения АКПП с правой стороны ,вместе с сальником и заменой масла в дифференциале и поддоне АКПП. Просто не хочется бестолково менять то, что уже и так новое. Плюс скидывать дифф... - ну не вставляет :icon_suicide:. С другой стороны угробить короб, тоже не очень хотся. И маленький вопрос по сальникам коленвала и распреда (ерлинг) - рабочую кромку сальников смазывать моторным маслом ? (а то мне тут насоветовали литолом). И внешнюю кромку сальников - смазывать - или нет ? (опятьже - в эльзе есть запрет на смазку сальников - но там "оригинал", он всётаки другой).
У себя левый сальник когда меняли, правый привод вообще не трогали. Масло с коробки сливалось, снимался левый привод, откручивались три болта крепящие фланец с сальником, и запрессовывали новый потом.
Менял правый сальник привода,открутил 6 болтов от фланца,отвёл в сторону вал привода,открутил центральный болт фланца,масла вытекло немного потому,как машина была поддомкрачена с одной стороны.Вытащил старый и запресовал новый Ерлинг,собрал в обратной последовательности,опустил машину,долил масло до уровня.Езжу второй год,ни каких проблем,тьфу 3 раза.Удачи в ремонте.
Ок - спасибо. Не знал, что кольцо надо менять. Serg 357 - спасибо за инфу ))) правый менял год назад - там действительно без нюансов ... а вот левый )))
Приветствую! Вот тож стало интересно. Вопрос такой отправлял короб в з.ф мастер ремонтироваться ну сделали поездил немножко и поперло масло с сальника правого привода где дифф. но суть в том что по запаху и цвету оно как атф. может ли такое быть что масло из короба просочилось в дифф и потом через сальник привода? на левой стороне да а на правой?
Я бы Вам рекомендовал немедленно обратиться туда, где делали ремонт. Иначе - черевато серьёзной поломкой АКПП.
Я тоже так думаю, но снимать дифф. дело не очень тривиальное + необходимо поменять масло + сальники и прокладки, а это деньги, хоть и небольшие - но их сейчас просто нет. При том, что всё новое я поставил в прошлом году (что сейчас вдвойне обидно). Я щас по деньгм вылетел очень неплохо, закупил полность ходовую и тормоза (в общем всё что ниже кузова). Уже на запчасти слил около 70 тыр. и это только начало. Сегодня был на сервисе, уточнял у ребят. Они меняют без снятия дифа. Тоесть снимая левую полуось и всё. Пока время терпит ))) - если у кого есть мнения - высказывайте.