Хочу поставить приборку от S4 парт намбер: 8D0920980D. Машина А4 В5 2000 года рестайл америкос. Несколько вопросов: 1. Необходимо разбираться с имобилайзером, судя по форуму можно сделать через ваг ком 2. Какого цвета подсветка приборов ? 3. Подойдет ли она по разъемам на мою машину, элкатс не знает такого номера приборки. Кто занимался данным вопросом поделитесь инфой, поиск смотрел, ничего внятного не нашел.
подпишусь! тока замена на простую, но с экранчиком родная - 8D0 919 860 GX заменяемая - 8D0 919 860 HX кто-нидь сталкивался с этим? пациент будет жить после таких махинаций?
Сам хочу поставить 8D0 919 860 HX.Говорят надо будет прописывать приборку(машина вроде не заведется)на счет будет жить или нет - не знаю,по идее должно.
да, я тоже слышал надо прописывать... и мне объявляли 5000р за это... сказали это как чип тюнинг)))) и я забил на это дело...
Меня и неполная приборка устраивает,показывает -открытые двери -бензобак -открытый багажник -стертые колодки и т.п(по мелочам) Хотелось бы конечно чтобы показывало остаток бензина в км,скорость и т.п - дороговато все это менять)))