Доброго времени суток! Вот собрался заменить антифриз в системе охлаждения, всвязи с этим возник вопрос: где находится сливное отверстие, или может нужно через какой-нибудь патрубок сливать???
На ААН спец.сливного отверстия нет.Сними самый нижний толстый патрубок с радиатора и слей ОЖ.После заполнения новой ОЖ не забудь выгнать воздушную пробку из системы:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4471024#post4471024
Да разве?.... Во первых в радиаторе есть сливной штуцер, не надо сдергивать шланг. И в блоке с левой стороны по ходу движения есть сливная пробка (почти на стыке с коробкой, под шестигранник на 8) - это два. Ведь речь идет именно про 2.8 ААН, не про 2.2Т AAN?
Во первых в радиаторе есть сливной штуцер, не надо сдергивать шланг. И в блоке с левой стороны по ходу движения есть сливная пробка (почти на стыке с коробкой, под шестигранник на 8) - это два. Ведь речь идет именно про 2.8 ААН, не про 2.2Т AAN?[/quote] У меня радиатор Nissens, там есть сливная пробка внизу правого бачка, а вот пробку с блока никак не мог отвернуть, настолько прикипела. Хотя я тоже нижний патрубок скидываю с радиатора когда сливаю. А вот после того как залью, пробки выгоняю просто прогазовкой до 4000 примерно секунд 30, потом потихоньку открываю крышку расширительного бачка и стравливаю воздух. Иногда с двух иногда с трех попыток пробка выходит. То что она вышла свидетельствует теплый воздух из печки.
У меня радиатор Nissens, там есть сливная пробка внизу правого бачка, а вот пробку с блока никак не мог отвернуть, настолько прикипела. Хотя я тоже нижний патрубок скидываю с радиатора когда сливаю. А вот после того как залью, пробки выгоняю просто прогазовкой до 4000 примерно секунд 30, потом потихоньку открываю крышку расширительного бачка и стравливаю воздух. Иногда с двух иногда с трех попыток пробка выходит. То что она вышла свидетельствует теплый воздух из печки.[/QUOTE] А зачем когда для этого есть две спец.пробки.
От старости одна (металлическая) обычно со свернутым шестигранником внутри, а вторая (пластиковая) ломается при попытке отвернуть
я насколько знаю самое верхнее место для спуска пробки на патрубке печки (ближе к радиатору печки) - там от старости все сломается если буду крутить, а новые шланги очень дорогие- пока поставил отечественные, но как получше с деньгами будет куплю родные.
Доброго дня ребята. Тема старая, но вопрос почти в тему. Открутил пробку в блоке и ничто не течёт. А там походу две пробки рядом. Та что для ОЖ ближе к краю авто. Вопрос в том, какую я пробку открутил? Должно ли из её течь? И последний вопрос заворачивая её назад она не утонет внутри поддона или чего там? Спасибо! Всётаки тот болт, но почему то оттуда ничего не вытекло