Что за рычажок слева внутри, нажимаю на него двигатель начинает заливать и секунд через 5-10 глохнет потом с трудом заводится, смотрел расход по вагу при нажатии на него расход увеличивается с 4.3 до 5.9-6.5 м\г За что он отвечает? Езжу с не до конца закрученной крышкой, так на 1-2 оборота закручиваю чтобы не достала до рычажка.
могу предположить что это клапан чего то там )))))) а что за движок у тебя ? надо у себя его посмотреть
мне давно интересно,что за рычажок.я его поисследовал и определил,он в себя сосёт воздух,когда крышка его открывает,а клапан в крышке должен его пропускать.рядом с лючком стоишь и слышно,как шипит то посильнее,то потише.слышал про вентиляцию бака,может это оно и есть?а в твоём случае 100% крышку меняй.
2.4 AGA , а причем крышка, я на него нажимаю пальцем и машина глохнет и это с открытой горловиной, а с закрытой крышкой вобще туго заводится обороты плавают, жрет литров 20 и это летом когда проверял. Ценник то у крышечки кучерявый.
у меня двигатель работает нормально,значит должна шипеть.а крышку проверял ртом.со стороны резьбы с торца есть не большие отверстия,через них вдувается легко,а выдуть не получилось-клапан.