Всем доброго времени суток! И так, сгорела у меня приборная панель поиски по всем разборкам славного города на Неве ни дал никаких результатов, нет у нас в городе приборки с номером 4B0920930L Вопрос, взаимозаменяемые ли они? Понятно что не пойдет ни от пиндоса, ни от авто с другим объемом двигателя. (новая у диллера стоит 73 720 руб) Машина 2000г. кватра, 2.4 arj ну и вин на всякий случай VIN WAUZZZ4BZYN095638 спасибо
http://www.ferio.ru/up_485943.html бери любую до 2001 года все взаимозаменяемые. какой двигатель не важно. надо будет только логин вытащить и прописать ключи
бк на усмотрение. хотите бк большой - берите. не нашли берите то чтоесть. с 97-01.05 приборки взаимозаменяемые. работать будет, остальное просто визуальное оформление. иммо пропишете и кодировку поменяете ифсё
разница присутствует в приборках я купил себе не смогли мне ее прописать хотя она была так же с машины 99 года как и моя
да если магнет марелли - лучше не брать. глючные они, да и не все могут из нее правильно дамп вытащить, чтоб логин достать.
Нет. Приборки различаются по иммо. Иммо 1 и 2 между собой заменяемы, если иммо 3 - то только иммо3, другую не привяжешь.
Я менял магнете марелли на вдо проблем при установке не было.Донор был А6 2.7т на автомате теперь у меня спидометр до 280.
год году рознь. обычно геморой с нааоборот. на америкоса на ибее приборку легко найти зачем эти выкрутасы?
поменять шкалы, нет? они просто накладные. тока надо будет снять стрелы. это если по лампочкам все совпадает. вплотную не сталкивался. фото, номера приборок есть? или пока меняем гипотетически?
речь про какое поколение приборки. подключить то можно и иммо3 вместо иммо2 и наоборот и ключи прописать), тока криво работать будут.
98г проблем не должно быть. только берите ВДО приборку до 99года. цена вопроса 4-5р гдето. или проблема найти на такую с5 доску в мск?