Всем прив!! У меня стоят только катализатор и банка ремус, кат забился и я хочу его удалить(ессно с откл 2ой лямбды и прошивкой мозгов). Есть какиенить нюансы типа огня из трубы, пердежа или нагрева трубы докрасна?)))))) Или надо обязательно пламегас вваривать??
то есть сквозная труба и на конце банка? Появился шум как на тазах или норм басит? Огонь на отсечке есть?
(Да простят меня, уважаемые модераторы, и форумчане)!!!!!! аТВЕТ! Как же Вам повезло!!!! "Банка рЕМУС" - тема! Без "банки", как без синих пИсалок... Кат? - это что? может это ТАК? "ессно" - это реклама, бренда продающего сандали с бАтинками? Огонь из трубы - это тюнинг, это не РЕМОНТ!!! Простите, цитирую - "пердежа", фуууу.... Это Вам к практологу.... простите... "пламегас" - а этот еще откуда? Может по русски!!!!! Правилный вопрос, это 50% ответа! Да за баньте же "это"!!!!!
если у тебя прямоток , то обязательно пламягаситель ставить, иначе турбину на помойку (ресурс падает сильно) из за отсутствия сопротивления. если пороешься еще много тем подобных найдешь.