Ответ: подскажите по вылету Ответ более чем не однозначен будет, ибо вопрос не несёт информации для формирования цели. Что значит какой вылет у R18? Я бы вылет поставил ET30 или ET35. Для оригинала 16-17 идёт 42, для 18 Et38
Ответ: подскажите по вылету хорошо, встанет на а6с5 диски с параметрами R18 8J ЕТ43? вот в чем вопрос и тогда почему здесь указывается вылет 43 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=E62005D2 ?
Ответ: подскажите по вылету http://www.nakolesah.ru/select/tiresbyauto.aspx тут предлогаются различные варианты для модели авто.
Ответ: подскажите по вылету Я миллион раз писал про вылеты колёс и кинематику подески и про способ формирования официальных(рекомендуемых производителем) значений ET. Не надо гнаться за точной цифрой официальных вылетов. Подбирается диск и вылет в соответствии с двумя начальными критериями - размер диска и ширина резины. Надо задать для себя изначально эти параметры и далее формировать остальные. Если хочешь к примеру R18 с шириной резины 245, то диск берётся с оптимальным параметром 8Jx18 ET30(35) - можно конечно вылет и больше взять, но колесо будет утоплено в арку, и в зависимости от конфигурации диска может мешать супорт или при больших значениях ET колесо упрётся в верхнюю часть кулака.... Производитель сознательно увеличивает вылет от идеала и поэтому ET30(35) - самое то. Что такое "идеал" я много раз писал...
Ответ: подскажите по вылету Вот вам оригинал на А6(с5) с мотором 4.2 - рекомендуемые размеры 8,5JX18H2 ET30 5/112 - вообще ET30 - причём такой вылет в рекомендациях появился отнюдь не из-за изменений геометрии подвески(а кинематика вообще таже), а из-за размера тормозов и увеличения ширины резины и колеи для большей устойчивости... так что ET - это параметр очень относительный и варьируется в пределах +5 ,- 15 абсолютно свободно без последствий и влияния на подшипники. Управляемость изменяется, но суммарно не в худшую сторону, и тут много нюансов.... В общем я определил для своей подвески оптимальные размеры, которые и рекомендовал тут...