Решил поменять сирену сигнализации. При выборе новой сирены ориентировался прежде всего на малый размер, т.к. динамик нынешней сирены с трудом помещается в отведённом для него месте и от вибрации стучит по корпусу ABS. В итоге купил вот такое чудо. Теперь вот сижу, думаю, что с ним делать. Из корпуса сирены выходит четыре провода - красный, чёрный, синий и фиолетовый. Плюс ещё один чёрный провод выходит из корпуса и заходит обратно. На моей старой сирене только красный и чёрный провода. Вопрос - зачем нужны остальные три? Будет ли всё нормально работать, если их не подключать? Сзади есть также замочная скважина. Если туда воткнуть и повернуть ключик, идущий в комплекте, сирена начинает визжать, но довольно тихо. Будет ли она работать громче от нормального источника питания или лучше ну её - обратно в магазин?
Сколько же ты отвалил за такое чудо? По моему проще обычную куда нибудь затолкать, чем такую страсть подсоединять.
Она автономная.т.е. в ней есть аккамулятор и когда у тебя допустим сел акб то ты можеш спокойно снять с сигнализации.она подключается к АКБ и к сигналке .ключик что на нем для вкл и выкл сирены .а что схемы небыло? Красный на +,черный на- ,удавку не трож,фиалетовый к сигналке.А так лучше не ставить,АКБ хорошо кушает
Are You sure? Всю жизнь думал, что аккумулятор в автономных сиренах нужен не для этого. А для того, чтоб продолжала орать, когда злодеи аккумулятор отключат. И провода перережут, для этого кстати и ключик, чтоб ее заткнуть все-таки можно было, в случае, если управление отрезано.
Спасибо. Хочу ещё уточнить. У меня из салона через отверстие в моторном щите выходит жгут проводов. Всего проводов - четыре. На сирену приходит 2 провода - белый и синий. От того же жгута отходит коричневый провод с клеммой, которая прикручивается к кузову (масса). И ещё один провод, зелёный проходит куда-то вперёд кузова. На самой сирене красный и чёрный провода. Красный подключен к белому, чёрный к синему. Порылся тут в интернете, нашёл пару статей. http://www.vovik8.ru/sireny1 - простые сирены http://www.vovik8.ru/sireny2 - автономные сирены Вот что пишут: Итак, что мы имеем? 1. В соответствии с первой схемой чёрный провод должен быть прикручен к массе, но вместо этого он прикручен к синему проводу, выходящему из жгута сигнализации. И из того же жгута выходит отдельный коричневый провод уже на массу. То есть синий провод - это, скорее всего, не масса. 2. Чёрный провод сирены подключен к синему проводу сигнализации, а на новой сирене синий провод - это "- Trigger", то есть, если на сигнализации цвета аналогичные, то чёрный провод нынешней сирены, по идее, сейчас подключен "к сигнализации управление (-)". А красный тогда идёт в блок предохранителей. Исходя из этого, сирена сейчас, по идее, должна быть подключена по второй схеме: красный провод к (+) клемме АКБ, чёрный - к сигнализации управление (-) Таким образом, новую сирену нужно подключать по следующей схеме То есть красный провод - к белому (плюсовая клемма АКБ). Синий к синему (сигнализация управление (-)). Фиолетовый и чёрный скрутить вместе - и на массу. Это немного расходится с твоим советом, ведь ты предлагаешь подключить фиолетовый к сигнализации. Что скажешь?